FC Bruges - PSG : les compos probables, pronos et sur quelle chaîne regarder ce match de Ligue des champions

Les joueurs parisiens lors de la rencontre face à Clermont (4-0)
Les joueurs parisiens lors de la rencontre face à Clermont (4-0) / John Berry/Getty Images

Ce mercredi à 21h, le Paris Saint-Germain se déplace sur la pelouse du Stade Jan-Breydel afin d'affronter le FC Bruges, pour le compte de la première journée de Ligue des Champions. Découvrez les compositions probables, les pronos de la rédaction et où regarder cette rencontre.

Les Parisiens sont très bien lancés dans le championnat national avec cinq victoires en autant de matchs. De plus, les coéquipiers de Kylian Mbappé pourront compter sur Lionel Messi pour son retour dans la Ligue des Champions sous ses nouvelles couleurs.

Cependant, Mauricio Pochettino devra composer sans un joueur important, Marco Verratti. Le milieu de terrain italien est encore blessé au genou et est actuellement indisponible pour ce premier match de la coupe aux grandes oreilles.

Les Belges se sont rassurés avant d'accueillir les joueurs de la ville lumière avec une victoire 3-0 à domicile face au KV Ostende. Le club de Bruges est sans aucun doute tombé dans l'une des poules les plus difficile composée de Manchester City, du Paris Saint-Germain et du RB Leipzig.

Date, heure et diffusion TV

• Match : FC Bruges - Paris Saint-Germain
  • Compétition : Ligue des Champions ( phase de groupe)
  • Date : Mercredi 15 septembre
  • Heure : 21h
  • Stade :  Stade Jan-Breydel
  • Diffusion TV : RMC Sport 1

Les compos probables

• Bruges : Mignolet – Clinton Mota, Mechele, Nsoki, Sobol – Vormer , Mbamba, Vanaken – Sowah, De Ketelaere, Lang.
  • Paris Saint-Germain :  Navas – Hakimi, Marquinhos, Kimpembe, Diallo – Wijnaldum, Paredes, Herrera - Messi, Mbappé, Neymar.

Les pronos de la rédaction

• FC Bruges - Paris Saint-Germain  : 1-3

Les Parisiens devraient avoir beaucoup de facilité ce mercredi face au FC Bruges. Les hommes de Mauricio Pochettino devraient s'imposer dans les premières minutes de la rencontre avec un but signé, Lionel Messi.

À la sortie des vestiaires, Kylian Mbappé inscrira un doublé. Mais, les Parisiens concéderont sans doute un but durant ce match. On voit le Paris Saint-Germain s'imposer 3 buts à 1 face au FC Bruges.