Equipe de France : Twitter s'inquiète de la grosse boulette d'Hugo Lloris contre la Pologne

Hugo Lloris a failli offrir un but aux Polonais.
Hugo Lloris a failli offrir un but aux Polonais. / Michael Steele/GettyImages

En fin de première période, l'équipe de France a cru concéder l'égalisation sur une grossière erreur d'Hugo Lloris sur une prise de balle aérienne. Twitter s'inquiète du manque de concentration de la défense des Bleus.

L'équipe de France mène face à la Pologne dans son huitième de finale de la Coupe du monde 2022 (1-0). Les Bleus ont pu compter sur une réalisation d'Olivier Giroud en toute fin de première période. Or, l'égalisation n'était pas loin... Sur une prise de balle aérienne, Hugo Lloris a failli tout gâcher en manquant complètement une prise de balle aérienne devant Robert Lewandowski.

Lloris héroïque puis inquiétant face à la Pologne

Le portier de Tottenham avait sauvé les siens sur une frappe de Piotr Zielinski et ça les Twittos ne l'oublient pas. Pour autant, cet arrêt s'est rajoutée à plusieurs erreurs de transmissions grossières de la part d'un Lloris pourtant peu sollicité. Tout Twitter s'en inquiète et demande plus de concentration de la part du capitaine tricolore.

Ce constat équivaut aussi pour toute la défense tricolore plutôt mal en point. Sur certaines séquences, on ressent que les automatismes manquent énormément entre quatre joueurs qui évoluent ensemble depuis très peu de temps.

Mondialito, c’est l’émission spéciale Coupe du Monde de 90min. Avec Sara Menaï, Hadrien Grenier, Quentin Gesp et Alexis Amsellem. Pour ce nouvel épisode, on debrief la défaite de la France face à la Tunisie et on fait nos Tops & Flops des Bleus sur cette phase de poules ! Abonnez-vous à notre chaîne YouTube !