Décisif, Mike Maignan affole encore Twitter avec ses arrêts impériaux pendant Irlande - France

Mike Maignan a flambé face à l'Irlande
Mike Maignan a flambé face à l'Irlande / Christian Liewig - Corbis/GettyImages

Nouveau numéro un dans le but de l'équipe de France, Mike Maignan a de nouveau brillé ce lundi face à l'Irlande. Le portier de l'AC Milan a enflammé Twitter avec ses arrêts de folie.

Un nouveau phénomène. Etincelant avec l'AC Milan, Mike Maignan n'a pas tardé à prendre ses marques dans le but de l'équipe de France.

Nouveau numéro un après la retraite internationale d'Hugo Lloris, le portier formé au Paris Saint-Germain a brillé face à l'Irlande lors du deuxième match de qualification pour l'Euro 2024.

Mike Maignan enflamme Twitter pendant Irlande - France

Véritable patron de l'arrière garde française, l'ancien portier du Lille OSC a brillé, réalisant notamment trois arrêts de grande classe dans les 5 dernières minutes, s'accrochant au score étriqué de 1-0 acquis par les Bleus.

Une prestation impériale du nouvel homme fort des Bleus, déjà décisif en fin de match face aux Pays-Bas où il avait stoppé un penalty. Avec un 4ème clean sheet en 6 rencontres en Bleus, Mike Maignan réalise des débuts parfaits, salués par Twitter.

Top 90, c’est l’émission YouTube de 90min dans laquelle on débat foot sous forme de top listes ! Dans ce nouvel épisode, Alexis AmsellemDavy Diamant et Sara Menaï donnent leurs unpopular opinions sur le rassemblement de l’équipe de France ! Abonnez-vous à notre chaîne Youtube