Coupe du monde 2022 : Twitter rend hommage à Breel Embolo qui n'a pas célébré son but contre le Cameroun

Embolo n'a pas célébré contre le Cameroun
Embolo n'a pas célébré contre le Cameroun / Claudio Villa/GettyImages

L'attaquant suisse de l'AS Monaco n'a pas célébré l'ouverture du score de la Nati face au Cameroun en raison de ses origines.

La Suisse a bien démarré dans cette Coupe du monde 2022. Les coéquipiers de Granit Xhaka ont ouvert le score peu de temps après le retour des vestiaires après s'être pourtant fait peur en première mi-temps.

Twitter salue la retenue d'Embolo

Et pour mener au score, les Suisses se sont appuyés sur leur attaquant en forme du moment, Breel Embolo. Celui-ci a pourtant retenu sa joie, lui qui est né à Yaoundé, au Cameroun, et n'a pas oublié ni renié ses origines au moment de se contenir après avoir pourtant marqué un but important en faveur de sa sélection.

Bon, pour être tout à fait honnête, certains ont aussi retenu que l'attaquant monégasque avait crucifié son pays d'origine.

Un très beau geste néanmoins au moment où les polémiques fusent autour de ce Mondial 2022 organisé au Qatar.

Mondialito, c’est l’émission spéciale Coupe du Monde de 90min. Avec Sara Menaï, Hadrien Grenier, Quentin Gesp et Alexis Amsellem. Après la victoire (4-1) de l’équipe de France, on se demande si finalement on n’a pas trouver notre charnière centrale, l’avion à réaction Adrien Rabiot, le Karking Olivier Giroud et notre Griezmann of steel national ! Abonnez-vous à notre chaîne YouTube !