Antoine Griezmann fait le point sur sa situation après son but décisif contre Porto

Antoine Griezmann a offert la victoire aux siens.
Antoine Griezmann a offert la victoire aux siens. / Angel Martinez/GettyImages

Antoine Griezmann a encore offert la victoire à l'Atlético de Madrid face au FC Porto dans le temps additionnel (2-1). L'international français a clarifié sa vision de sa situation compliquée avec les Colchoneros cette saison.

L'Atlético de Madrid s'en est sorti dans la difficulté face au FC Porto (2-1). Après un match monotone, le temps additionnel a animé une fin de rencontre sensationnelle avec trois buts en dix minutes. Au bout du suspense, Antoine Griezmann a encore offert la victoire aux Colchoneros, salué par Diego Simeone.

Obligé de ne jouer que moins de trente minutes par match cette saison pour ne pas que son option d'achat devienne automatique, l'international français reste concentré malgré tout.

Griezmann décisif en une demi-heure

Au micro de Canal +, la star des Bleus n'a pas laissé transparaitre sa frustration. "Ce n’est pas entre mes mains, je remercie seulement Dieu d’être ici. Ma famille est contente, il est clair que j’aimerais jouer plus, mais je dois faire le maximum durant les minutes que l’on me donne. Non, zéro message après avoir embrassé l'écusson. C’est juste que je suis très heureux d’être ici, fier d’être ici… de jouer pour ce club, pour ce coach et ces supporters. J’ai juste envie de tout donner pendant les minutes que l’on me donne", a simplement répliqué Griezmann toujours corporate comme à l'accoutumée.

Depuis le début de saison, Grizi a déjà inscrit trois buts en cinq bouts de matchs. Deux d'entre eux ont permis un succès à l'Atlético d'un Simeone bien embêté de voir son chouchou cantonné au banc.

Écoutez Top 90, l’émission de 90min dans laquelle on débat foot sous forme de top listes ! Rankings, XI combinés, Frankenplayer, à chaque épisode nos avis pour établir à la fin la liste ultime. Dans ce sixième épisode avec Davy DiamantQuentin Gesp et Alexis Amsellem,  on va établir notre Top et Flop 3 des recrues du Barça des années 2010 ! Cliquez ici pour vous abonner au podcast