AC Milan : La punchline sublime de Zlatan après la victoire face à la Juve

Zlatan Ibrahimovic AC Milan.
Zlatan Ibrahimovic AC Milan. / Giampiero Sposito/Getty Images

Après la victoire spectaculaire de l'AC Milan face à la Juve (4-2), Zlatan Ibrahimovic a assuré le show face à la presse.

L'AC Milan et la Juve se sont livrés une lutte sans merci pour le compte de la 31ème journée de la Serie A. Après un raid solitaire d'Adrien Rabiot, les Bianconeri ont ouvert le score en début de seconde période, à la 47ème minute.

Dans la foulée, à la 53ème minute, le meilleur buteur turinois, Cristiano Ronaldo, a doublé la mise et semblait avoir clos les débats. Mais les Rossoneri ont réalisé une véritable remontada et ont totalement renversé la physionomie de la rencontre.

Voir cette publication sur Instagram

My Best friend

Une publication partagée par Zlatan Ibrahimović (@iamzlatanibrahimovic) le

En moins de 20 minutes, les hommes de Stefano Pioli ont passé quatre buts à leurs adversaires et se sont finalement imposés et ont stoppé la série de cinq victoires consécutives en championnat de la Juve.

Premier buteur milanais sur penalty, puis passeur décisif sur l'égalisation de Franck Kessié, Zlatan Ibrahimovic s'est amusé face à la presse après la rencontre. Le géant suédois a une nouvelle fois fait parler son arrogance derrière les micros :

""Je suis président, entraîneur et joueur, mais ils me paient que pour un seul rôle. Si j'avais été là depuis le premier jour, nous aurions gagné le Scudetto.""

Zlatan Ibrahimovic pour DAZN.

Arrivé dans le club lombard en janvier dernier, le joueur de 38 ans a réalisé une bonne performance, mardi soir, face au leader du championnat italien. L'attaquant de l'AC Milan a inscrit 6 buts en 13 matchs toutes compétitions confondues depuis son retour.