¿Qué partidos se juegan el día de hoy? Final de la Champions League y última jornada en Segunda División

Final de la Champions League
Final de la Champions League / FRANCK FIFE/GettyImages
facebooktwitterreddit

La temporada de fútbol se está terminando y se nota por la cantidad de partidos que hay. Hoy, 28 de mayo, está marcado en todos los calendarios de los futboleros por la final de la Champions, pero para los que no saben qué hacer antes de la final también habrá partidos de la última jornada de Segunda División. Estos son los partidos que se juegan hoy:

Liga Smartbank

Como la última jornada tiene horario unificado, los equipos que se juegan el ascenso se lo jugarán todo mañana, pero hoy hay dos partido que no entran en esa batalla. El Lugo recibe al Málaga en un partido casi simbólico, ya que los dos están salvados pero en la parte baja de la tabla. El otro partido de hoy tiene al Amorebieta y a la Ponferradina como protagonistas. La Ponfe ha completado una buena temporada, están octavos, mientras que el Amorebieta descenderá.

Yuri, Jose Fernandez Nieto
Yuri, goleador de la Ponfe / Octavio Passos/GettyImages

CD Lugo - Málaga. 18:15 España, 11:15 México, 13:15 Argentina.

SD Amorebieta - SD Ponferradina. 18:15 España, 11:15 México, 13:15 Argentina.

Champions League

Hoy es la última jornada de Champions de la temporada. Liverpool y Real Madrid se enfrentan en un partido que promete después de avanzar entre los mejores clubes de Europa. Klopp busca su segunda Champions con el Liverpool, y Ancelotti disputará ya su quinta final de Champions League.

Karim Benzema
Karim Benzema / Soccrates Images/GettyImages

Liverpool - Real Madrid. 21:00 España, 14:00 México, 16:00 Argentina.


Para ver más noticias de fútbol entra a los siguientes links:

Europa

México/Estados Unidos

Sudamérica

facebooktwitterreddit