Vinicius se perderá el próximo partido con el Real Madrid y explotó contra los árbitros: "¡En todos los partidos.."

• El brasileño ha hecho un partidazo anotando dos goles
  • Se perderá el próximo encuentro ante el Athletic Club
CA Osasuna v Real Madrid CF - LaLiga EA Sports
CA Osasuna v Real Madrid CF - LaLiga EA Sports / Ion Alcoba Beitia/GettyImages

El Osasuna y el Real Madrid se enfrentaban en esta jornada 29 de LaLiga. El equipo blanco se ha impuesto con autoridad por un resultado de 1-4, y Vinicius ha vuelto a ser el protagonista. El brasileño ha sido un incordio constante para la defensa, y sus continuas internadas se han visto refrendadas con dos goles, el segundo de muy bella factura.

No obstante, no todo han sido rosas para el atacante del Real Madrid. Y es que una vez más ha sido discutido por sus actitudes dentro del terreno de juego. El extremo protestaba una decisión de Martínez Munuera, llegando a reirse en la cara del árbitro, de manera que éste le ha amonestado, y, de esta forma, el brasileño se perderá el próximo duelo del Real Madrid tras el parón de selecciones ante el Athletic Club en el Santiago Bernabéu.

Lo cierto es que no es la primera vez que ocurre, y Vinicius empieza a denunciar una persecución arbitral en su contra. Tanto es así que, tras pitar el árbitro el término de la primera mitad, en el camino hacia los vestuarios, el brasileño se marchaba mirando a la cámara y diciendo las siguientes palabras: "!En todos los partidos el árbitro saca tarjeta para mi¡" "!En todos los partidos¡", exclamaba el brasileño mientras era empujado por su compañero Brahim para tratar de detener su enfado y que las declaraciones no fueran a más. Poco después, tras volver del descanso, el extremo marcaba su segundo gol del partido y ampliaba todavía más la renta del equipo blanco.

La situación se está volviendo bastante complicada en torno a la figura de Vinicius. Cada partido suele acabar con polémica relacionada con el atacante brasileño, y lo cierto es que no parece que vaya parar, por lo que veremos en que desemboca esto, sobre todo después de episodios negativos vividos en el pasado y que se siguen repitiendo en algunos lugares.