VIDEO | Todos los goles de la victoria de Pachuca sobre Santos en el repechaje del Guard1anes 2020

Santos Laguna v Pachuca - Playoff Torneo Guard1anes 2020
Santos Laguna v Pachuca - Playoff Torneo Guard1anes 2020 / Jam Media/Getty Images

Se llevó a cabo el compromiso de fase de reclasificación del torneo Guard1anes 2020 de Liga MX entre Santos Laguna y los Tuzos de Pachuca desde el TSM Corona, el conjunto de la laguna quedó ubicado en la octava posición, mientras que el cuadro hiidalguense se colocó en noveno lugar.

¡No te olvides de seguirnos también en nuestra cuenta de Instagram, 90min_es, y nuestra cuenta de Twitter, @90minespanol!

Para no variar, el peor ubicado en el emparejamiento, en este caso Pachuca (9), eliminó a Santos (8) y avanzó directamente a fase final en busca del título del certamen. La visita venció a domicilio a los anfitriones por marcador de 0-3 con goles de Víctor Guzmán, Fabián Murillo y Roberto de la Rosa.

Aquí te presentamos los dos goles que se dieron en el compromiso de repechaje.

En el primer tiempo del enfrentamiento la visita se puso adelante en el marcador 1-0 con una gran anotación de Víctor Guzmán al minuto 35, el centro fue un gran servicio por parte de Erick Guzmán, quien de larga distancia le colocó un balón con buena dirección al 'Pocho' para que este únicamente lo rematara con pie derecho y cruzara el disparo para vencer al guardameta santista, Carlos Acevedo.

Para la parte complementaria, la escuadra de la 'Bella Airosa' puso una anotación más a su cuenta, en una jugada muy movida originada de un tiro libre al minuto 54 a doble remate y doble rechace en el área del arquero lagurero, el esférico cayó en la zona en donde se encontraba el colombiano Fabián Murillo y le quedó espacio suficiente para clavar el segundo gol de la noche a favor de los Tuzos con un disparo de pierna izquierda.

En la recta final del encuentro al minuto 84, para finalizar la goleada 0-3, Roberto Carlos de la Rosa remató dentro del área un disparo cruzado batiendo a Acevedo y con eso accedieron a la Liguilla.