Udinese Calcio v AC Milan - Serie A TIM
Udinese Calcio v AC Milan - Serie A TIM / Alessandro Sabattini/GettyImages

Durante el partido entre el Udinese y el AC Milan, en el estadio Bluenergy Stadium - Stadio Friuli, de Udine, se dio otro incidente de racismo en la Serie A.

La víctima de dicho incidente fue el portero francés de los rossoneros, Mike Maignan. Cerca del final de primer tiempo, una sección del estadio comenzó a gritar lo que al parecer fueron insultos racistas. A esto, el guardameta también seleccionado de su país reaccionó con molestia y posteriormente, deteniendo el encuentro.

El partido se suspendió aproximadamente 10 minutos en lo que el árbitro, Fabio Maresca, resolvía la situación. Posteriormente,

El partido finalizó con la victoria del AC Milan por marcador de 3-2. Sin embargo, se esperará una postura oficial tanto de la liga como de ambos clubes, además de consecuencias para el estadio y su afición. Mientras tanto, durante el incidente, en las cuentas oficiales del Calcio se envió un mensaje claro y consciso: "La Serie A condena cualquier y toda forma de racismo".