• La figura del PSG se mostró visiblemente molesta tras salir de cambio en el duelo ante el Marsella.
  • A lo largo de la temporada se ha hablado de tensiones entre el delantero francés y Luis Enrique.

Olympique de Marseille v Paris Saint-Germain - Ligue 1 Uber Eats
Olympique de Marseille v Paris Saint-Germain - Ligue 1 Uber Eats / BSR Agency/GettyImages

El Paris Saint Germain visitó al Olympique de Marsella este fin de semana. Los parisinos consiguieron la victoria por marcador de 0-2, gracias a los goles de Vitinha y Goncalo Ramos, sin embargo, un gesto de Kylian Mbappé fue el que se robó todos los reflectores.

El talentoso delantero francés inició como titular el encuentro, pero fue sustituido al minuto 64; en su lugar ingresó Goncalo Ramos. La modificación no le gustó a Mbappé y el delantero dejó saber su molestia a través de un gesto al conocer la noticia.

Hay que señalar que el PSG jugó con un jugador menos desde el minuto 40 debido a la expulsión de Lucas Beraldo. En la misma ventana de cambios, Luis Enrique sustituyó a Mbappé, Fabián Ruiz y Ousmane Dembelé. En sus puestos entraron Marco Asensio, Manuel Ugarte y Ramos.

Paris Saint Germain se encuentra en la primera posición de la Ligue 1 con 62 puntos, producto de 18 victorias, ocho empates y solamente una derrota.