• A través de un penalti en los últimos segundos del tiempo regular, Haji Wright empató el marcador y mandó el partido al alargue.

Coventry City v Manchester United - Emirates FA Cup Semi Final
Coventry City v Manchester United - Emirates FA Cup Semi Final / Mike Hewitt/GettyImages

Coventry y Manchester United se enfrentan este domingo 21 de abril en las semifinales de la FA Cup. Los Red Devils llegaron a estar con ventaja de 0-3 en el marcador al minuto 58 gracias a los goles de Scott McTominay, Harry Maguire y Bruno Fernandes. Sin embargo, los dirigidos por Erik Ten Hag bajaron la guardia y se metieron en problemas.

Al minuto 71, Ellis Simms apareció para poner el gol de la honra para el Coventry. Al 79, Callum O'Hare anotó el segundo para ponerle nervio al partido. Al 90+5, Haji Wright puso el 3-3 que llevó el partido a los tiempos extra.

En los últimos suspiros del encuentro, el Coventry quemó sus naves y fue con todo a buscar el resultado. El equipo underdog consiguió un penal en los minutos finales después de que el balón rebotara en el brazo de Wan-Bissaka.

El delantero estadounidense Haji Wright cobró desde los once pasos y engañó completamente a André Onana para empatar el partido.

A continuación te mostramos el gol del jugador de la selección de Estados Unidos que cayó como balde de agua fría sobre el cuerpo técnico, jugadores y aficionados del Manchester United.

¿Qué equipo se convertirá en el segundo finalista de la FA Cup?