Victoria importante del PSG contra la Juventus por 2-1 con goles de Mbappé

UEFA Champions League"Paris Saint-Germain v Juventus FC"
UEFA Champions League"Paris Saint-Germain v Juventus FC" / ANP/GettyImages

Gran victoria del PSG que suma sus primeros tres puntos en Champions y comienza el torneo demostrando que puede aspirar a ganarla tras vencer a un rival duro como la Juventus de Turín. Los italianos compitieron bien, pero la pegada y el buen juego de los franceses terminaron por imponerse.

El PSG comenzó cumpliendo con las exigencias de Galtier, nuevo técnico parisino. El equipo salió a presionar muy arriba y con mucho ahínco, lo que permitió sorprender a la Juventus que en los primeros minutos todavía no estaba asentada. En una gran jugada de Neymar, el brasileño filtró un pase a Mbappé que adelantaba a los franceses en el minuto 5. Con el primer tanto, el PSG no bajaba la guardia y seguía presionando a una Juventus que se resistía bien y sabía salir a la contra, aunque con poco acierto. En el minuto 22, Mbappé volvía a anotar y encarrilaba la victoria para los parisinos, tras un pase al primer toque de Hakimi.

Kylian Mbappe
Paris Saint-Germain v Juventus: Group H - UEFA Champions League / Marc Atkins/GettyImages

El 2-0 se mantuvo hasta el descanso, y en el inicio de la segunda parte, la Juventus consiguió apretar y sorprender al PSG, lo que les permitió acercarse al marcador con un tanto de McKennie en el minuto 53.

Galtier supo leer el partido y anular a la Juventus con varios cambios que les permitió recuperar la posesión y controlar el juego. El partido moriría así, y les permitiría a los parisinos ganar su primer partido y llevar los buenos resultados y buen juego demostrados en el campeonato nacional, a la Champions.