Liga Argentina

Unión-River: fecha, horario, TV, streaming y formaciones por la Liga Profesional 2022

Gastón Hirschbrand
Union v River Plate - Copa de la Liga 2022
Union v River Plate - Copa de la Liga 2022 / Luciano Bisbal/GettyImages
facebooktwitterreddit

Ni el más pesimista hincha de River Plate se hubiera imaginado un comienzo de Liga Profesional 2022 como el que ha tenido el equipo de Marcelo Gallardo en estas tres fechas: dos empates, una derrota y ¡ningún gol a favor!, siendo el único de los 28 conjuntos que no ha gritado hasta ahora.

Con la firme convicción de revertir esta dura situación, los del "Muñeco" visitarán al siempre duro Unión de Santa Fe, dirigido por Gustavo Munúa, que se encuentra décimo en la tabla de posiciones con un triunfo, un empate y una derrota. Repasamos la previa.

Partido: Unión-River

Fecha:  domingo 19 de junio de 2022

Horario: 18.00 (hora de Brasil y Argentina), 23.00 (España), 16.00 (México).

Dónde: Estadio 15 de Abril, Santa Fe, Argentina

Árbitro: Pablo Echavarría

¿Dónde lo televisan?

El partido será transmitido por ESPN PREMIUM, y también se podrá observar en los servicios online de las cableoperadoras, como TeleCentro Play, Cablevisión Flow y DirecTV Play. Las tres plataformas están disponibles en PC, tablets y teléfonos celulares (iOS y Android). El encuentro también se podrá ver vía streaming en el portal de fútbol Fubo TV - free trial.

Posibles formaciones

Unión: Santiago Mele; Emanuel Brítez, Franco Calderón, Diego Polenta y Claudio Corvalán; Federico Vera, Enzo Roldán, Nardoni y Kevin Zenón; Mauro Luna Diale y Mariano Peralta Bauer.

River: Aún no hay precisiones, pero seguramente regresará a la titularidad Paulo Díaz en lugar de Leandro González Pirez, y Enzo Pérez lo propio por Bruno Zuculini. Juanfer Quintero tiene chances de volver a aparecer entre los convocados.

facebooktwitterreddit