Últimas novedades y rumores del mercado de fichajes: Aubameyang, Icardi, Fofana y mucho más

Pierre-Emerick Aubameyang
Pierre-Emerick Aubameyang / Quality Sport Images/GettyImages
facebooktwitterreddit

Les traemos las últimas novedades y rumores del mercado de fichajes a día de hoy, 14 de agosto. El mercado de fichajes afronta la recta final y los equipos hacen los últimos esfuerzos para incorporar nuevos jugadores.

1. Estupiñán cerca de la Premier League

Pervis Estupiñán
Pervis Estupiñán / Visionhaus/GettyImages

Según informa Marca, tanto Villarreal como Brighton tienen un acuerdo por el actual jugador del submarino amarillo. Esto haría que el Villarreal pudiera acelerar el fichaje de Lo Celso.

2. Marc Bartra se marcha a Turquía

Marc Bartra
Marc Bartra / Fran Santiago/GettyImages

El central bético jugará esta campaña en Turquía, se marcha al Trabzonspor por las próximas dos temporadas, con opción a una tercera. Se marcha por cinco millones más variables.

3. Fofana muy cerca del Chelsea

Wesley Fofana
Wesley Fofana / Julian Finney/GettyImages

Según informa Marca, el Chelsea está muy cerca de hacerse con los servicios del actual jugador del Leicester. El fichaje podría producirse en las próximas horas.

4. El United vuelve a por Rabiot

Adrien Rabiot
Adrien Rabiot / Jonathan Moscrop/GettyImages

Informa el especialista Fabrizio Romano que el Manchester United intenta llegar a un acuerdo con el futbolista francés de la Juventus. Ambas partes estarían interesadas. Los italianos esperan que se respete el acuerdo de 17 millones de euros.

5. Rashford se aleja del PSG

Marcus Rashford
Marcus Rashford / Sebastian Frej/MB Media/GettyImages

Según informa Sky Sports el delantero inglés estaría dispuesto a renovar una temporada más con los de Manchester. El PSG también habría perdido interés en Marcus.

6. El Chelsea se lanza a por Aubameyang

Pierre-Emerick Aubameyang
Pierre-Emerick Aubameyang / Quality Sport Images/GettyImages

Según informa Fabrizio Romano, el Chelsea se lanzará a por Aubameyang para llegar a un acuerdo e intentar ficharlo antes de que finalice el mercado de fichajes.

7. Icardi no fichará por el Monza

Mauro Icardi
Mauro Icardi / Masashi Hara/GettyImages

El director general del Monza, Andrea Galliani, declaró en una entrevista para DAZN que el Monza no fichará al delantero argentino del PSG, Mauro Icardi.

8. El Napoli negocia por Ndombele

Tanguy Ndombele
Tanguy Ndombele / Eddie Keogh/GettyImages

Según informa Fabrizio Romano, El Nápoles quiere cerrar en la próxima semana el fichaje de Tanguy Ndombele. Ya existiría un acuerdo verbal pero faltaría formalizarlo.

9. El Mónaco ficha a Camara

El futbolista procedente del Red Bull Salzburg ficha por el Mónaco por las próximas cinco temporadas. Permanecerá vinculado a la entidad hasta el 2027.

10. Tielemans podría irse gratis al Arsenal

Youri Tielemans
Youri Tielemans / James Williamson - AMA/GettyImages

El Leicester está dispuesto a dejar salir a Youri Tielemans el próximo verano de manera gratuita, según informa The Sun. El joven jugador acaba contrato la próxima temporada y el Arsenal intentaría dejar listo su fichaje.