Últimas noticias y rumores del mercado de fichajes: Dest, Rúben Días, Isak, Rudiger y más

Mercado de fichajes
Mercado de fichajes / Quality Sport Images/Getty Images
facebooktwitterreddit

Restan los dias para que se cierre el mercado de fichajes. Por una parte, el Barça continúa en la busqueda del sustituto de Suárez. También, los grandes de Europa quieren encontrar a última hora la mayor ganga del verano.

1. Dest está al caer

Dest está muy cerca de fichar por el Barcelona
Dest está muy cerca de fichar por el Barcelona / Soccrates Images/Getty Images

Ronald Koeman ya tiene lateral derecho. Dest ocupará la plaza de Semedo y será la competencia de Sergi Roberto para el carril diestro. Según el diario De Telegraaf, el precio del fichaje rondaría 20 millones más 5 en variables.

2. Rúben Días es el elegido por Guardiola

Ruben Dias jugará en el Manchester City
Ruben Dias jugará en el Manchester City / Quality Sport Images/Getty Images

Guardiola tiene a un nuevo central. El técnico del Manchester City contará con el joven central luso para esta temporada. La inminente marcha de Eric Garcia del cuadro citizen obligó a los ingleses a buscar un sustituto. Ruben Dias, del Benfica, es el elegido a sus 23 años.

3. Isak en la agenda del Barça

Isak podría jugar en el Barcelona
Isak podría jugar en el Barcelona / Quality Sport Images/Getty Images

En las oficinas del Barcelona siguen muy atentos a lo que pueda suceder con Alexander Isak. El Barça busca delantero y el perfil del sueco le agrada a Koeman. Si Lautaro no llega, el ariete de la Real Sociedad puede ser la solución.

4. Rudiger se acerca al PSG

Rudiger cerca del PSG
Rudiger cerca del PSG / Marc Atkins/Getty Images

Se podría confirmar el cambio de cromos entre PSG y Chelsea. El primero fue Thiago Silva que abandonó a los parisinos para fichar por el conjunto de Lampard. Ahora, la operación parece ser a la inversa y será Rudiger quien cambie Londres por París.

5. El Granada se hace con Luis Suárez

Luis Suárez cerca del Granada
Luis Suárez cerca del Granada / Quality Sport Images/Getty Images

Granada y Watford cierran la cesión del colombiano Luis Suárez. El delantero colombiano, que la pasada temporada anotó 19 goles con el Zaragoza, jugará en La Liga Santander a las órdenes de Diego Martínez.

6. El Arsenal pretende Aouar

Aouar en la órbita del Arsenal
Aouar en la órbita del Arsenal / Pool/Getty Images

Aouar en la órbita del Arsenal El francés jugó a gran nivel el año pasado y ha despertado el interés de Mikel Arteta. Los franceses piden de la oferta inicial de 40 que ha presentado el club londinense.

7. Nuno se interesa por Lemar

Lemas podría acabar en la Premier
Lemas podría acabar en la Premier / OSCAR DEL POZO/Getty Images

Lemar podría poner rumbo a Inglaterra. En la Premier League tiene muchas pretendienteas. Sin embargo, el equipo que más intereses ha despertado en el francés es el Wolverhampton Wanderers. Nuno Espiritu santo estaría encantado con su llegada.