Últimas noticias y novedades del mercado de fichajes: Lewandowski, Richarlison, Raphinha y más

Robert Lewandowski
Robert Lewandowski / PressFocus/MB Media/GettyImages
facebooktwitterreddit

El mercado de fichajes acelera con la llegada de julio y los clubes empiezan a cerrar fichajes importantes. Los rumores corren y no hay ningún equipo grande que no esté ligado a alguno, ya sean ventas, compras o fichajes gratis. Estas son las últimas noticias y novedades del mercado de fichajes:


1. El Barcelona presenta una nueva oferta por Lewandowski

Robert Lewandowski
Robert Lewandowski / Robbie Jay Barratt - AMA/GettyImages

El delantero polaco sigue atrapado en el Bayern Múnich a la espera de que la directiva alemana de el 'ok' al traspaso, y el FC Barcelona se empieza a impacientar. El club español ha subido la oferta a 40 millones más variables, y ahora toca volver a esperar.

2. Richarlison

Richarlison
Richarlison / James Gill - Danehouse/GettyImages

Conte dejó claro a principio de temporada que no contaba con todos los jugadores que quería, y el club se ha puesto manos a la obra este verano. El Tottenham busca ahora cerrar el fichaje del brasileño Richarlison, con Harry Winks como posible parte de la operación.

3. El Chelsea sube la puja por Raphinha...

Raphinha
Raphinha / Craig Mercer/MB Media/GettyImages

El jugador del Leeds parece ser el centro de atención de los clubes europeos. Después del interés de Barcelona y Arsenal, parece que el brasileño puede acabar en el Chelsea, que ha subido la puja a 60 millones.

4. ... y tiene a Oleksandr Zinchenko en la agenda

Oleksandr Zinchenko
Oleksandr Zinchenko / Robbie Jay Barratt - AMA/GettyImages

El lateral izquierdo del Manchester City es otro de los objetivos del Chelsea, que ve cómo se pueden marchar varios jugadores titulares de su defensa y quieren aprovechar el mercado para reforzar su zaga.

5. Clement Lenglet se iría cedido al Tottenham

Clement Lenglet
Clement Lenglet / Eric Alonso/GettyImages

Otro jugador más para el Tottenham. Parece ser que el central francés ha aceptado salir del Barcelona para este año, y Conte quiere contar con él. El traspaso sería en calidad de cedido para una temporada.

6. Lukaku pasa reconomiento con el Inter

Romelu Lukaku
Romelu Lukaku / Robin Jones/GettyImages

El jugador belga ha pasado el reconocimiento médico esta mañana con el Inter. Aunque la vuelta de Lukaku parecía bastante claro, ahora ya sólo queda el anuncio oficial del traspaso.

7. Frenkie De Jong quiere quedarse en Barcelona

Frenkie De Jong
Frenkie De Jong / James Williamson - AMA/GettyImages

El FC Barcelona está haciendo malabares con las fichas y los fichajes para intentar cuadrar las cuentas, y el plan del club pasa por vender a De Jong. El único problema es que ahora parece que el jugador quiere quedarse, cuando ya están Manchester United y Barcelona ultimando el fichaje. Si el jugador decide que quiere quedarse, tiene contrato hasta 2026.

8. El Inter se fija en Ziyech

Hakim Ziyech
Hakim Ziyech / Clive Rose/GettyImages

El Inter quiere cerrar su tridente de ataque con dos incorporaciones este verano. Después del fichaje de Lukaku, los italianos quieren seguir pescando en el Chelsea y están preguntando por Ziyech. El único contratiempo para el Inter es que tienen que vender primero, pero el interés por Milan Skriniar puede hacer que esto se consiga pronto.

9. Bernardeschi apuunta a la Roma

Federico Bernardeschi
Federico Bernardeschi / Nicolò Campo/GettyImages

El jugador de la Juventus es uno de los tantos que termina contrato a finales de este junio, mañana, y podría poner rumbo a Roma para jugar en el conjunto de Mourinho. Después de una gran temporada, la Roma busca reforzar su plantilla para poder competir a nivel europeo.

10. El Valencia pone a Guedes en venta

Gonçalo Guedes
Gonçalo Guedes / Eurasia Sport Images/GettyImages

Llegado el final de temporada, el Valencia vuelve a necesitar vender para mantenerse a flote, y esta vez Guedes está en la rampa de salida. El portugués es uno de los mejores jugadores del club español y la directiva ha decidido no aceptar ninguna oferta menor a los 40 millones de euros.