Mundial 2022

Túnez vs Australia: cómo verlo en TV, live stream, noticias, lesiones y pronóstico

Marcos De la Rocha
Anis Slimane e Issam Jebali
Anis Slimane e Issam Jebali / Jean Catuffe/GettyImages
facebooktwitterreddit

Túnez y Australia se enfrentarán el próximo sábado en un partido que será clave para el devenir del grupo. La selección de Túnez consiguió sacar un punto muy valioso ante Dinamarca, mientras que Australia fue arrasada por Francia y por un Kylian Mbappé que tiene muchas ganas de conseguir su segundo Mundial. Hasta la fecha, ha sido el mejor jugador de la Copa del Mundo.

Túnez

La selección africana empató sin goles ante Dinamarca en su debut en este mundial sumando así su primer punto. Una victoria este sábado ante Australia les acercaría a los octavos de final, algo que sería histórico para esta selección.

Switzerland v Cameroon: Group G - FIFA World Cup Qatar 2022
Al Janoub Stadium / Alex Grimm/GettyImages

Australia

La selección australiana perdió ante la vigente campeona del mundo y necesita sumar los tres puntos ante Túnez o podría decir adiós al Mundial antes de jugarse la tercera jornada de la fase de grupos.

¿En qué estadio se juega Túnez - Australia?

Ciudad: Al Wakrah

Estadio: Al Janoub Stadium

Hora del partido: 11:00 horas en España; 4:00 horas en México; 7:00 horas en Argentina y 13:00 horas en Qatar

Árbitro: No disponible

VAR: No disponible

¿Cómo se puede ver el Túnez - Australia por televisión en España?

Canal de televisión: Gol Mundial

Live stream: Gol Mundial

¿Cómo se puede ver el Túnez - Australia por televisión en Argentina?

Canal de televisión: TyC Sports Argentina, DIRECTV Sports Argentina

Live stream: TyC Sports Play

¿Cómo se puede ver el Túnez - Australia por televisión en México?

Canal de televisión: Sky HD

Live stream: Blue To Go Video Everywhere

¿Cómo se puede ver el Túnez - Australia por televisión en Estados Unidos?

Canal de televisión: FOX, FS1

Live stream: Peacock, FOX APP y FOX.com

¿Cómo se puede ver el Túnez - Australia por televisión en Colombia?

Canal de televisión: DIRECTV Sports Colombia

Live stream: no disponible


Noticias de lesiones de Túnez

Denmark v Tunisia: FIFA World Cup 2022
Túnez / Anadolu Agency/GettyImages

El conjunto dirigido por Jalel Kadri no presenta ninguna baja para el debut en la Copa del Mundo

Noticias de lesiones de Australia

France v Australia: Group D - FIFA World Cup 2022
Australia / Anadolu Agency/GettyImages

El combinado nacional de Australia no presenta bajas para el partido de este miércoles en el Mundial.

Túnez vs Australia - PRONÓSTICO

Será un partido muy parejo. Ambas selecciones tienen un nivel vompetitivo muy alto. Túnez llega tras empatar y Australia tras perder. Túnez 1 - 1 Australia.

facebooktwitterreddit