Triunfal presentación de las Rayadas de Monterrey en el Clausura 2022

FBL-MEX-WOMEN-TIGRES-RAYADAS
FBL-MEX-WOMEN-TIGRES-RAYADAS / JULIO CESAR AGUILAR/GettyImages

Tuvimos que esperar, pero por fin llegó el debut de las actuales campeonas del fútbol femenil mexicano. Las Rayadas de Monterrey se presentaron en este Clausura 2022 en el Estadio Cuauhtémoc para enfrentar al Puebla que venía de sufrir una derrota 3-1 ante el Toluca.

En esta ocasión, las Enfranjadas recibieron a las Rayadas con un grandioso gesto al hacerles el famoso "pasillo" previo al partido en reconocimiento al título obtenido en el Apertura 2021 ante Tigres Femenil.

Con un primer tiempo sumamente parejo y en donde el gol no llegaba al partido todavía, ambas escuadras regalaron muchas ocasiones y espectáculo, pero las redes todavía no se movieron al sonar el silbato tras cuarenta y cinco minutos de juego.

Las cosas cambiarían para el segundo tiempo, pues iniciando este, a los 6 minutos se rompía la lata y el primero de la tarde llegaba. Obra de Diana Evangelista que ponía a la visita arriba en el marcador.

A partir de ahí, los goles siguieron llegando para las Rayadas y de esta forma, Nicole Pérez hizo el segundo tanto y finalmente, Daniela Solís, quien estuvo mucho tiempo fuera de las canchas debido a lesiones y operaciones, se reencontró con el gol y cerró la pinza para las dirigidas por Eva Espejo quienes de forma autoritaria se llevan tres puntos de Puebla. Arrancando el Clausura 2022 con el pie derecho.

Por otro lado, el equipo de Puebla suma una nueva derrota sumada a una diferencia de -5 goles tras haber recibido seis anotaciones en sus primeras dos fechas y haber anotado solamente en una ocasión.

Arranque de torneo complicado para La Franja que visitará al Mazatlán la siguiente fecha esperando poder sumar sus primeros puntos del año.

Las Rayadas de Monterrey disputarán su segundo partido del torneo en el Estadio Azteca ante el cuadro del América en el que será sin duda un partido que sacará chispas.