Los tres errores y los dos aciertos de México en su victoria de 1-0 ante Perú

El jugador Hirving Lozano.
El jugador Hirving Lozano. / Omar Vega/GettyImages

La selección mexicana se midió en partido amistoso a su similar de Perú en el Rose Bowl de Pasadena, California. En un juego para el olvido, y donde el Tri de nueva cuenta no mostró nada y sólo tuvo un disparo a gol en los 90 minutos, el marcador fue de 1-0 con tanto de Hirving Lozano.

Aquí te presentamos los 4 errores y el único acierto rescatable del equipo dirigido por el entrenador Gerardo 'Tata' Martino.

Aciertos

El buen trabajo de Luis Chávez

Luis Chavez
El jugador Luis Chávez de Pachuca. / Jam Media/GettyImages

Sin duda, el mejor jugador de la selección mexicana fue Luis Chavez. El mediocampista demostró que desea estar a como dé lugar en la Copa del Mundo de Qatar. Se posicionó de forma correcta en el campo, realizó buenos pases y se animó a sacar disparos de media distancia.

Sin duda, en un mejor momento que Guardado y Herrera, y mucho más merecido.

El 'Chucky', de nuevo la ilusión

Si bien es cierto que no tuvo un partido destacado, el 'Chucky' Lozano apareció en los minutos finales para descontar y retomar un poco la dignidad del equipo mexicano. El 'Muñeco Diabólico' le dio una alegría a los aficionados que se dieron cita en el Rose Bowl, consiguiendo así su gol número 59 con el Tri.

Errores

Las fallas de César Montes

Celso Ortíz, César Montes
El jugador César Montes. / Azael Rodriguez/GettyImages

El defensor César Montes no la pasó nada bien en la noche en Pasadena, y es que el delantero Gianluca Lapadula lo superó en repetidas ocasiones, tanto en los mano a mano como por aire. Asimismo, se le notó precipitado y perdiendo balones en la parte baja del campo.

La nula intensidad

Hirving Lozano
Jugadores del Tricolor. / Omar Vega/GettyImages

Mal y de malas para el Tri. De nueva cuenta los jugadores mostraron inercia en el terreno de juego y quedaron a deber. Es decepcionante su accionar y son excepciones los futbolistas que se llegan a salvar del pésimo momento.

Los delanteros apagados

Henry Martin, Anderson Santamaria
El delantero Herny Martin. / Omar Vega/GettyImages

Si bien es cierto que toda la plantilla pasó desapercibida en el partido, los delanteros definitivamente brillaron por su ausencia. Ni Henry Martin, ni Uriel Antuna, ni Roberto Alvarado hicieron al menos una de gol, generando nada en el juego. Quien medianamente se logró salvar fue el 'Chucky' Lozano.