Fútbol Colombiano

Torneo Apertura 2022 en Colombia | Horarios de la Fecha 1, transmisión, noticias, rumores y más

Escritor especialista en fútbol colombiano
Borja es una de las grandes contrataciones del Junior para 2022
Borja es una de las grandes contrataciones del Junior para 2022 / Pool/GettyImages
facebooktwitterreddit

Arranca el fútbol colombiano en el primer semestre del 2022 y este jueves dará inicio la programación de la denominada Liga BetPlay Dimayor. El panorama de varios equipos cambió radicalmente tras un movido mercado de fichajes y el Deportivo Cali no tendrá una tarea nada fácil para defender su trono como los actuales campeones.

A continuación te contamos todo lo que necesitas saber sobre el inicio del campeonato doméstico en Colombia.

Programación y horarios de la Fecha 1 en Colombia y España

Águilas Doradas vs. Atlético Bucaramanga - Jueves (18:00 Colombia, 00:00 España)

América de Cali vs. Envigado - Jueves (20:05 Colombia, 02:05 España)

Independiente Santa Fe vs. La Equidad - Viernes (18:00 Colombia, 00:00 España)

Deportivo Pasto vs. Millonarios - Viernes (20:05 Colombia, 02:05 España)

Cortuluá vs. Atlético Nacional - Sábado (16:05 Colombia, 22:05 España)

Once Caldas vs. Union Magdalena - Sábado (18:10 Colombia, 00:10 España)

Juniors vs. Patriotas Boyacá - Sábado (20:15 Colombia, 02:15 España)

Independiente Medellin vs. Deportes Tolima - Domingo (16:05 Colombia, 22:05 España)

Jaguares de Córdoba vs. Deportivo Cali - Domingo (18:10 Colombia, 00:10 España)

Alianza Petrolera vs. Deportivo Pereira - Domingo (20:15 Colombia, 02:15 España)

Noticias y rumores del fútbol colombiano

Luego de confirmarse la convocatoria para la selección Colombia, son cinco los jugadores que estarán ausentes para las primeras fechas del rentado nacional debido a ello. Dentro de ellos destaca el caso de Miguel Ángel Borja y Freddy Hinestroza, quienes se perderían hasta tres juegos con el Junior debido a su presencia en el combinado tricolor.

El América de Cali parece haber cerrado su mercado de fichajes con la incorporación de dos nuevos jugadores: Daniel Mosqueria y Esneyder Mena. Si bien ambos podrían tardar una o dos fechas en debutar, se espera que sirvan para la profundidad del equipo dirigido por Juan Carlos Osorio.

Fútbol colombiano en vivo por TV y streaming

El fútbol profesional en Colombia puede ser visto a través de la señal de televisión Win Sports + a nivel nacional por medio de un servicio de suscripción con los distintos cableoperadores. Para verlo vía streaming, existe Win Sports Online, el cual también presta el servicio a nivel internacional de la retransmisión de los juegos.

facebooktwitterreddit