Fútbol Colombiano

Tolima-Cali: fecha, hora en Sudamérica y España, TV, streaming y formaciones de la final del fútbol colombiano

Escritor especialista en fútbol colombiano
Ramírez ha sido una de las grandes figuras del Tolima en las finales
Ramírez ha sido una de las grandes figuras del Tolima en las finales / NICOLAS AGUILERA/GettyImages
facebooktwitterreddit

Este miércoles se conocerá al nuevo campeón del fútbol colombiano con la disputa del juego de vuelta entre Deportes Tolima y Deportivo Cali, quienes buscan quedarse con el trofeo de la Liga BetPlay Dimayor 2021-2.

Tras el juego disputado en la ciudad de Cali que terminó en igualdad 1-1, el Tolima buscará demostrar su dominio en condición de locales y así sumar su cuarta estrella. Por su parte, los dirigidos por Rafael Dudamel quieren darle valor a su notable trabajo en los cuadrangulares y buscarán triunfar a domicilio.

Partido: Tolima-Cali

Fecha: Miércoles 22 de diciembre.

Horario: 7:30 p.m. (Colombia), 9:30 p.m. (Argentina) y 1:30 a.m. (España).

Dónde: Estadio Manuel Murillo Toro, Ibagué.

Árbitro: Alexander Ospina.

¿Dónde lo televisan?

El partido será disputado a través de la señal de televisión de Win Sports +, la cual es una señal por suscripción y debe ser contratada por medio de los operadores de tv por cable en Colombia. El encuentro también se podrá ver por streaming a nivel internacional a través de las plataformas digitales de Win Sports.

Posibles formaciones

Tolima: William Cuesta, Junior Hernández, Sergio Mosquera, Julián Quiñonez, Harold Gómez, Juan Ríos, Cristian Trujillo, Omar Albornoz, Daniel Cataño, Luis Mirana y Gustavo Ramírez.

Cali: Guillermo de Amores, Juan Angulo, Hernán Menosse, Jorge Marsiglia, Kevin Velasco, Andrés Colorado, Jhojan Valencia, Jhon Vázquez, Teófilo Guitiérrez, Harold Preciado y Ángelo Rodríguez.

facebooktwitterreddit