Todos los partidos que ha remontado el Real Madrid esta temporada

El Real Madrid remontó ante el Sevilla
El Real Madrid remontó ante el Sevilla / Soccrates Images/GettyImages

Éstos son todos los encuentros que ha conseguido remontar el conjunto merengue a lo largo de esta campaña:

1. Real Madrid 5-2 Celta

Karim Benzema
Real Madrid vs Celta de Vigo / Soccrates Images/GettyImages

En este caso hablamos de una remontada en la que realmente los madridistas no llegaron casi a pasarlo mal. El conjunto blanco se marchó perdiendo al descanso por 1-2, pero en la segunda mitad le dieron la vuelta a la situación y acabaron venciendo por un amplio marcador: 5-2.

2. Valencia 1-2 Real Madrid

Valencia v Real Madrid - La Liga Santander / Soccrates Images/GettyImages

En este partido en Mestalla Vinicius y Benzema consiguieron darle la vuelta al marcador en los últimos minutos después de que Hugo Duro, exjugador del Real Madrid, adelantara a los valencianistas en el 66.

3. Real Madrid 2-1 Sevilla

Diego Carlos, Vinicius Junior
Sevilla v Real Madrid - La Liga Santander / Soccrates Images/GettyImages

El Sevilla se vio ganando en el Bernabéu con aquel gol tempranero de Rafa Mir. Karim Benzema igualó la contienda en la primera mitad y no fue hasta el minuto 87 cuando Vinicius Junior con uno de los mejores goles de la temporada le dio la vuelta completamente electrónico.

4. Elche 1-2 Real Madrid

FBL-ESP-CUP-ELCHE-REAL MADRID
ELCHE-REAL MADRID / JOSE JORDAN/GettyImages

Más tarde llegaría la magia de la Copa del Rey. El Real Madrid y el Elche se batieron en un duelo en el que ninguno de los dos equipos salió con los habituales. La prórroga ya era una realidad cuando Verdú adelantó a los ilicitanos, pero Isco en el 108 y Hazard en el 115 (dos goleadores no habituales) cambiaron el partido.

5. Real Madrid 4-1 Real Sociedad

Eder Militao, Karim Benzema, Marco Asensio
Real Madrid v Real Sociedad - La Liga Santander / Soccrates Images/GettyImages

La Real Sociedad también recibió una importante remontada por parte del Real Madrid. Oyarzábal adelantó a los suyos en los primeros instantes del encuentro, pero cuando el árbitro pitó el final del partido los merengues vencían por 4-1.

6. Real Madrid 3-1 PSG

Real Madrid v Paris Saint-Germain - UEFA Champions League
Real Madrid v Paris Saint-Germain - UEFA Champions League / Anadolu Agency/GettyImages

El Real Madrid comenzó perdiendo por 0-1 en el Santiago Bernabéu frente a un PSG que también había vencido en el partido de ida. Una segunda parte liderada por los blancos permitió a Karim Benzema anotar un hat-trick qué coló al Real Madrid en los cuartos de final.

7. Sevilla 2-3 Real Madrid

La última data de ayer mismo. El Real Madrid se marchó al descanso perdiendo por 2-0 frente a un Sevilla que había mostrado una imagen prácticamente perfecta. La segunda mitad fue un monólogo blanco que permitió al equipo de Carlo Ancelotti dar la vuelta al marcador: 2-3