Todos los partidos de esta temporada en LaLiga en los que al Barça se le escapó el resultado en los últimos minutos

El Granada consiguió empatar al Barça en los últimos minutos
El Granada consiguió empatar al Barça en los últimos minutos / Fran Santiago/GettyImages

El Barça no está sabiendo cerrar los partidos y con el empate de ayer en los últimos minutos, deja claro que al equipo le falta oficio para amarrar los resultados. El conjunto blaugrana lleva cuatro partidos de La Liga en los que encaja en los minutos finales y termina perdiendo puntos valiosos. Estos son los partidos donde el Barça se le escapó el resultado a poco de finalizar el encuentro.

1. Celta de Vigo 3 - 3 FC Barcelona

Javier Galan, Alejandro Balde
RC Celta de Vigo v FC Barcelona - La Liga Santander / Juan Manuel Serrano Arce/GettyImages

El conjunto blaugrana se había puesto 0-3, todo indicaba que el Barça ganaría, pero en la segunda parte el Celta comenzó a dominar y anotar goles. Los gallegos se pusieron 2-3 y en el 96, Iago Aspas consiguió empatar el partido con un golazo y arrebatarle la victoria a los blaugranas.

2. Osasuna 2 - 2 FC Barcelona

Kike Barja, Nico Gonzalez
CA Osasuna v FC Barcelona - La Liga Santander / Quality Sport Images/GettyImages

Los blaugranas visitaban el siempre complicado estadio de Osasuna. Se pusieron rápidamente por delante de los navarros, pero les empataron dos minutos después. En la segunda parte Abde puso el 1-2, y cuando todo parecía que los blaugranas iban a llevarse el partido, el Chimy Avila empató el encuentro en el minuto 86.

3. FC Barcelona 0 - 1 Betis

Frenkie De Jong
FC Barcelona v Real Betis - La Liga Santander / Alex Caparros/GettyImages

El Barça estaba cosechando malos resultados fuera de casa, pero en casa estaban consiguiendo sacar adelante la mayoría de partidos. Sin embargo, el Betis consiguió llegar a los minutos finales con empate a 0, cuando los blaugranas estaban siendo mejores. Cuando parecía que el partido se iría con reparto de puntos, Juanmi marcó en una contra en el minuto 80 y le dio la victoria al Betis.

4. Granada 1 - 1 FC Barcelona

Maxime Gonalons, Nico Gonzalez
Granada CF v FC Barcelona - La Liga Santander / Fran Santiago/GettyImages

El Barça volvió a revivir los fantasmas de los demás partidos comentados ayer en Granada. Los blaugranas se pusieron 0-1 con gol de Luuk De Jong, pero en el minuto 89, Antonio Puertas anotó el gol del empate para el Granada y evitó la victoria del Barça.