Tigres mantiene racha invicta de cinco juegos al derrotar 2-1 a Querétaro, pero recibió dos expulsiones

Tigres UANL v Queretaro - Torneo Apertura 2022 Liga MX
Tigres UANL v Queretaro - Torneo Apertura 2022 Liga MX / Jam Media/GettyImages

Los Tigres UANL dirigidos por Miguel Herrera viven un gran momento en el presente torneo Apertura 2022 de la Liga MX, en la correspondiente jornada 6 recibieron a los Gallos Blancos de Querétaro en el Estadio Universitario y se quedaron con las tres unidades al derrotarlos por marcador final de 2-1 con anotaciones de Nicolás López y Jordy Caicedo por los felinos, mientras que por la visita marcó Ariel Nahuelpán.

Con este resultado, el conjunto de San Nicolás de los Garza llegó a cinco victorias de manera consecutiva en el presente certamen, no pierde desde la jornada 1 cuando cayó 2-3 ante Cruz Azul y desde entonces ha ganado desde la fecha 2 a la 6 ante Mazatlán FC, Atlas, FC Juárez y Querétaro.

De esa manera ascendieron al liderato general con 15 puntos, producto de cuatro triunfos, cero empates y cero derrotas; se mantendrán a la espera de Rayados que podrían alcanzarlos en puntos y superarlos en diferencia de goles cuando enfrenten a Pumas UNAM este domingo 31 de julio en Ciudad Universitaria.

¡No te olvides de seguirnos también en nuestra cuenta de Instagram, 90min_es, y nuestra cuenta de Twitter, @90minespanol!

Lluvia de tarjetas en 'El Volcán'

Con todo y el triunfo auriazul, desafortunadamente para el cuerpo técnico el equipo cerró el partido con dos hombres menos, luego de las expulsiones de Jordy Caicedo al minuto 71 y posteriormente la de Juan Pablo Vigón al minuto 84, luego de que ingresó como cambio al minuto 77.

Pero no solo eso, Igor Lichnovsky, Jesús Angulo y Guido Pizarro recibieron cartón amarillo, además para cerrar con broce de oro, los Gallos también recibieron dos amonestados y también sufrieron la expulsión de David Cabrera en la compensación.

El siguiente compromiso del equipo de Miguel Herrera será este domingo 7 de agosto a las 18:05 horas desde la 'Bella Airosa' ante los Tuzos de Pachuca en la fecha 7.