Tigres cae 2-1 ante Toluca; calendario de sus próximos 5 partidos

• Sebastián Córdova se va expulsado y Tigres pierde en el Nemesio Diez
  • Tigres jugará como visitante tres de sus próximos cinco partidos

Toluca v Tigres UANL - Torneo Clausura 2024 Liga MX
Toluca v Tigres UANL - Torneo Clausura 2024 Liga MX / Jam Media/GettyImages

Sábado 2 de marzo, cancha del estadio Nemesio Diez. Los Diablos Rojos del Toluca recibieron la visita de los Tigres de la UANL, para el duelo correspondiente a la jornada número diez del torneo de Clausura 2024.

Los números entre Tigres y Toluca son bastante parejos. En los últimos cinco enfrentamientos entre estas dos escuadras, cada equipo suma dos victorias y solo han empatado en una ocasión, que fue justamente en la jornada once del torneo anterior.

Tigres comenzó muy bien el partido. Los primeros cuarenta y cinco minutos fueron todos suyos, incluso se fueron al descanso ganando 1-0, con gol de Ozziel Herrera. Sin embargo, en la agonía de la primera mitad, una jugada polémica le cuesta la roja a Sebastián Córdova, dejando en inferioridad numérica a la visita.

Para la segunda mitad, Robert Dante Siboldi, desde la tribuna debido a su expulsión, realizó cambios defensivos que le costaron muy caros al equipo de Tigres. Alexis Vega lo empató al cincuenta y cuatro, minutos después de una jugada bastante parecida a la que le costó la roja a 'Sebas' y que en Alexis quedó en amarilla, y al setenta y uno, desde los once pasos, Volpi concretó la voltereta, dándole los tres puntos a los Diablos Rojos del Toluca.

Calendario de los próximos 5 partidos de Tigres tras perder 2-1 contra Toluca en la J10 del torneo de Clausura 2024

• Hora: 21:00 horas

La última victoria de Tigres ante las Águilas del América, ocurrió en los cuartos de final de ida del torneo de Apertura 2019. Desde entonces se han enfrentado en once ocasiones, se registran ocho victorias para los azulcremas y tan solo tres empates.

Tigres vs Mazatlán F.C.

Gustavo del Prete
Mazatlan FC v Necaxa - Torneo Clausura 2024 Liga MX / Sergio Mejia/GettyImages
  • ¿Cuándo? Sábado 16 de marzo
  • Lugar: San Nicolás de los Garza
  • Estadio: 'Volcán' Universitario

Tigres y Mazatlán F.C. se han enfrentado en siete ocasiones. El registro dicta cuatro triunfos para Tigres, dos para Mazatlán y solo un empate. La última vez que se enfrentaron, fue en la jornada número diez del torneo de Apertura 2023, y la escuadra auriazul se quedó con los tres puntos.

• Hora: 19:00 horas

Tigres suma cinco partidos sin conocer de derrota ante el Puebla, y se han enfrentado en duelos de eliminación directa, como el repechaje del torneo de Clausura 2023, en donde los dirigidos por Robert Dante Siboldi se impusieron 1-0 y los cuartos de final del semestre anterior, en donde la 'U' de Nuevo León avanzó a semifinales tras un contundente marcador global de 5-2.

Tigres vs Pachuca

Alonso Aceves
Pachuca v America - Torneo Clausura 2024 Liga MX / Jam Media/GettyImages
  • ¿Cuándo? Sábado 6 de abril

Los números entre Tigres y Pachuca, en sus últimos cinco enfrentamientos, son bastante parejos. Cada escuadra ha ganado dos partidos; solo hay registro de un empate, el cual ocurrió en la jornada número doce del torneo de Clausura 2023.

Monterrey vs Tigres

Sergio Canales
Tijuana v Monterrey - Torneo Clausura 2024 Liga MX / Francisco Vega/GettyImages
  • ¿Cuándo? Sábado 13 de abril
  • Lugar: Monterrey, Nuevo León
  • Estadio: BBVA

De los últimos cinco enfrentamientos entre Tigres y Rayados, los de San Nicolás de los Garza, Nuevo León han ganado dos encuentros, Monterrey otros dos y solo hay registro de un empate, el cual se dio en la semifinal de ida del torneo de Clausura 2023.