San Luis 0-0 Chivas: La puntuación de los jugadores de Chivas en su empate ante ASL en Liga MX

El once titular de Chivas para enfrentarse al Atlético San Luis.
El once titular de Chivas para enfrentarse al Atlético San Luis. / Leopoldo Smith/GettyImages

Chivas visitó al Atlético San Luis en el Estadio Alfonso Lastras para la Fecha 2 del Clausura 2023, de la Liga MX, sin poder anotar pese a haber tenido un hombre de más desde el minuto 15 por la expulsión del uruguayo Juan Manuel Sanabria, sumando un punto tras el 0-0 final.

Lamentablemente para el Rebaño, Alexis Vega se fue lesionado en el segundo tiempo, abandonando el campo entre lágrimas y más tarde siendo captado saliendo del estadio en muletas, sin saber por ahora cuál es el diagnóstico.

Aquí está la calificación para cada pupilo del serbio Veljko Paunovic:

¡No te olvides de seguirnos también en nuestra cuenta de Instagram, 90min_es, y nuestra cuenta de Twitter, @90minespanol!

Miguel Jiménez (8): Día de campo para El Wacho, ya que no fue exigido ni una sola vez.

Antonio Briseño (8): Con ímpetu como siempre, cubriendo muy bien al suspendido Gilberto Sepúlveda.

Reventó, se barrió y ordenó.

Jesús Chiquete (8): Tal como el arquero y su compañero en la zaga, sin complicaciones ante el nulo peligro potosino.

Buscaba salir jugando desde la defensiva sin poder encontrar el modo.

Jesús Sánchez (5): Desde el minuto 6 fue amonestado por cortar un contragolpe, más adelante recibió un planchazo por parte de Sanabria que le valió la doble amarilla.

Le faltó sumarse al ataque, siempre se quedó amarrado en la defensa. Se fue al 29' por una lesión.

Alejandro Mayorga (7): En el primer tiempo logró incorporarse al frente sin generar peligro por la lateral izquierda.

Para el complemento se siguió lanzando e incluso había metido el gol de la victoria con un cabezazo en el tiempo añadido, sin embargo, fue anulado por fuera de lugar.

En temas defensivos no tuvo problemas, salvo una acción donde fue burlado con suma facilidad por el brasileño Vitinho.

Rubén González (7): El mediocampo rival no dio dificultades, así que El Oso cumplió simplemente. Sanabria recibió la primera amarilla tras cometerle una falta al minuto 8.

Fernando Beltrán (8): Fue el más movido dentro del terreno de juego, buscando la forma de iniciar el ataque, probando su disparo y realizando centros.

No obstante, no logró poner en predicamentos al argentino Marcelo Barovero.

Pável Pérez (6): Arrancó de buena forma, recuperando, asistiendo y llevando a cabo pases largos, pero se fue diluyendo. Ya no volvió para el complemento.

Alexis Vega (8): Fue el único que logró medio inquietar al Trapito. Primero, con un tiro libre que le atajó con el pie y después, al 23', soltó un disparo largo que le tapó también.

Quiso intentar una jugada similar a la del gol de Rayados, pero en esta ocasión se engolosinó y no pudo trascender. Se marchó al 49' por una lesión de rodilla.

Isaác Brizuela (6): Aunque intentó desbordar y merodear el área constantemente, sus centros no fueron precisos, mientras sus pases filtrados si encontraron su destino, mas no ocasionaron nada.

Le faltó mayor dinámica y no volvió para el segundo lapso.

Ronaldo Cisneros (6): El problema de todos los delanteros rojiblancos, escasas oportunidades al frente, ya que nunca recibió un balón a modo.

Solamente tuvo un disparo al área que fue fácilmente detenido por Barovero. Fue reemplazado al 53'.

Alan Mozo (7): Ingresó al 28' por el lesionado Chapito. Mandó varios centros rechazados, aparte también tuvo su tiro que fue desviado por el arquero.

Para el segundo tiempo bajó su intensidad.

Roberto Alvarado (6): Fue mandado al campo para el complemento. Mucha movilidad, pero poca generación. Viene regresando de una operación, pero dejó mucho que desear.

Alan Torres (5): Entró para el segundo lapso. Al principio se mostró con muchas ganas, pero poco a poco se perdió.

Jesús González (6): Reemplazó a Ronaldo al 53', pero sucedió lo mismo, casi nada le llegó. Sólo un cabezazo por encima del arco.

Carlos Cisneros (8): Pisó el campo al 53'. Fue el más movido de los rojiblancos, ya que apareció constantemente por el lado derecho para intentar el desborde o centrar, mas la defensiva le complicó la tarea.

Su único disparo hacia el arco fue tapado con el pecho por Ricardo Chávez.