Liga Argentina

River vs Aldosivi: fecha, hora en Sudamérica y España, TV, streaming y formaciones por la Liga Profesional

Eitan Benzaquén
Suarez y Enzo
Suarez y Enzo / Marcelo Endelli/Getty Images
facebooktwitterreddit

River se juega un partido clave por la Liga Profesional y no puede dejar más puntos en el camino. Tras la eliminación de la Copa Libertadores y el empate ante Gimnasia, el equipo de Marcelo Gallardo necesita recuperar la confianza y pensar en pelear por el título.

Aldosivi ganó tres de sus últimos cuatro partidos, llega en un gran momento futbolístico y buscará dar el batacazo en el Monumental.

Partido:  River vs Aldosivi

Fecha:  Jueves 26 de agosto

Horario: 21.00 (hora de Brasil y Argentina), 1.00 (España), 18.00 (México).

Dónde: Estadio Monumental

Árbitro:  Fernando Rapallini

¿Dónde lo televisan?

El partido será transmitido por TNT SPORTS, por lo que para observarlo deberás primero contratar el servicio de cable para luego sumarle el pack del fútbol argentino. Si ya sos cliente de algún cableoperador, se contrata en sus páginas oficiales: CablevisiónDirecTVTelecentro. El encuentro también se podrá ver vía streaming en el portal de fútbol Fubo TV - free trial.

Posibles formaciones

River no podrá contar con Fabrizio Angileri ni Jonatan Maidana y será el último partido antes de que se vayan los jugadores de las selecciones sudamericanas.

River: Franco Armani; Alex Vigo, Paulo Díaz, Héctor Martínez, Milton Casco; Nicolás de la Cruz, Enzo Pérez, Bruno Zuculini; Julián Álvarez, Matías Suárez y Braian Romero.

Aldosivi: José Devecchi, Emanuel Íñiguez, Fabricio Coloccini, Emiliano Insúa y Emanuel Insúa; Francisco Cerro, Gastón Gil Romero y Gastón Lódico; Malcom Braida, Martín Cauteruccio y Federico Andrada.

facebooktwitterreddit