Liga Argentina

River - Sarmiento de Junín: fecha, horario, TV, streaming y formaciones por la Liga Profesional 2022

Gastón Hirschbrand
Sarmiento v River Plate - Copa de la Liga 2022
Sarmiento v River Plate - Copa de la Liga 2022 / Marcelo Endelli/GettyImages
facebooktwitterreddit

Luego de la goleada 3 a 0 ante Aldosivi en Mar del Plata, con un espectacular partido de Miguel Borja, el River Plate de Marcelo Gallardo buscará continuar por la buena senda cuando reciba a Sarmiento de Junín en el Estadio Monumental, por la fecha 11 de la Liga Profesional del fútbol argentino.

A continuación te contamos todo lo que tenés que saber sobre este partido.

Partido: River vs Sarmiento (J)

Fecha:  Domingo 31 de julio de 2022

Horario: 20.30 (hora de Brasil y Argentina), 01.30 (España), 17.30 (México).

Dónde: Estadio Más Monumental

Árbitro: Hernán Mastrángelo

¿Dónde lo televisan?

El partido será transmitido por ESPN PREMIUM, y también se podrá observar en los servicios online de las cableoperadoras, como TeleCentro Play, Cablevisión Flow y DirecTV Play. Las tres plataformas están disponibles en PC, tablets y teléfonos celulares (iOS y Android). El encuentro también se podrá ver vía streaming en el portal de fútbol Fubo TV - free trial.

Posibles formaciones

River Plate: Franco Armani, Casco, Mammana o Díaz, Martínez y Gómez; Agustín Palavecino, Pérez o Zuculini, Rodrigo Aliendro y Simón o Solari; Beltrán y Barco o Borja.

Sarmiento: Meza; Bettini, Sauro, Andueza, Quinteros; Quiroga, Méndez, Castro, Arismendi; Torres y López.

facebooktwitterreddit