Liga Argentina

River Plate - Platense: fecha, horario, TV, streaming y formaciones por la Copa de la Liga Profesional 2022

Gastón Hirschbrand
Platense ante River
Platense ante River / ALEJANDRO PAGNI/GettyImages
facebooktwitterreddit

Luego del empate en Fortaleza ante el local en partido correspondiente a la Copa Libertadores de América, donde se perfila muy bien para acceder a los octavos de final, River Plate, ya clasificado a cuartos de la Copa Liga Profesional 2022, culminará la fase regular del certamen doméstico como local ante Platense.

Un "Millonario" completamente alternativo intentará darle otra alegría a su gente, que seguramente colmará el Estadio Monumental, pensando también en su rival de cuartos de final en la próxima semana.

Partido: River-Platense

Fecha:  domingo 8 de mayo de 2022

Horario: 21.00 (hora de Brasil y Argentina), 02.00 (España), 18.00 (México).

Dónde: Estadio Mas Monumental, Buenos Aires, Argentina

Árbitro: Patricio Loustau

¿Dónde lo televisan?

El partido será transmitido por ESPN PREMIUM, y también se podrá observar en los servicios online de las cableoperadoras, como TeleCentro Play, Cablevisión Flow y DirecTV Play. Las tres plataformas están disponibles en PC, tablets y teléfonos celulares (iOS y Android). El encuentro también se podrá ver vía streaming en el portal de fútbol Fubo TV - free trial.

Posibles formaciones

River: Centurión; Mammana, Pirez, Pinola, Gómez; Simón, Zuculini, Palavecino, Pararela, Ferreira; Romero

Platense: De Olivera; Schott, Ruiz Díaz, Infante; Lamberti, Gómez; Gonzales, Canteros, Schor; Bergessio.

En su compromiso más reciente en el torneo doméstico, River Plate venció de manera apabullante a Sarmiento por marcador de 0-7 en el Estadio Eva Perón. Julián Álvarez fue la gran figura del encuentro al marcar un hat-trick.

facebooktwitterreddit