Liga Argentina

River-Defensa y Justicia: fecha, hora en Sudamérica y España, TV, streaming y formaciones por la Liga Profesional

Eitan Benzaquén
River vs Racing
River vs Racing / Rodrigo Valle/GettyImages
facebooktwitterreddit

River ya salió campeón de la Liga Profesional del fútbol argentino y recibe a Defensa y Justicia con el objetivo de seguir festejando junto a su gente. El Millonario viene de empatar 2-2 contra Rosario Central y buscará terminar con la mayor cantidad de puntos posibles.

Los de Varela viven un excelente momento, llevan 10 partidos invictos y lograron ocho triunfos en esos encuentros. Se ubican en la tercera posición y buscarán confirmar la clasificación a la Copa Sudamericana.

Partido: River-Defensa y Justicia

Fecha:  domingo 5 de diciembre

Horario: 21.30 (hora de Brasil y Argentina), 01.30(España), 18.30 (México).

Dónde: Estadio Monumental Antonio Vespucio Liberti, Núñez, Buenos Aires, Argentina.

Árbitro: Patricio Loustau

¿Dónde lo televisan?

El partido será transmitido por TNT SPORTS PREMIUM y por FOX SPORTS PREMIUM, por lo que para observarlo deberás primero contratar el servicio de cable para luego sumarle el pack del fútbol argentino. Si ya sos cliente de algún cableoperador, se contrata en sus páginas oficiales: CablevisiónDirecTVTelecentro. El encuentro también se podrá ver vía streaming en el portal de fútbol Fubo TV - free trial.

Posibles formaciones

River: Franco Armani; Robert Rojas, Paulo Díaz, David Martínez, Milton Casco; Santiago Simón, Bruno Zuculini, Enzo Fernández, Agustín Palavecino; Julián Álvarez, Braian Romero.

Defensa y Justicia: Ezequiel Unsain; Nicolás Tripichio, Adonis Frias, Nazareno Colombo, Marcelo Benítez; Gabriel Hachen, Kevin Gutiérrez; Francisco Pizzini, Walter Bou, Carlos Rotondi; Miguel Merentiel.

facebooktwitterreddit