Liga Argentina

River-Colón: fecha, hora en Sudamérica y España, TV, streaming y formaciones por el Trofeo de Campeones

Gastón Hirschbrand
River y Colón se enfrentarán en el gran Trofeo de Campeones.
River y Colón se enfrentarán en el gran Trofeo de Campeones. / Amilcar Orfali/GettyImages
facebooktwitterreddit

Luego de consagrarse campeón de la Liga Profesional del fútbol argentino, River Plate enfrentará a Colón de Santa Fe, que se coronó en la Copa de la Liga allá por junio de este 2021, por el gran Trofeo de Campeones. 

El "Millonario" llega mucho más lúcido por haber logrado el título de manera reciente, y por la confirmación de la continuidad de su exitoso entrenador Marcelo Gallardo, pero el "Sabalero" respeta la base de aquel equipo que hizo historia (sin su figura "Pulga" Rodríguez, que pasó a Gimnasia) y querrá volver a dar la nota aquí. A continuación, todo lo que tenés que saber.

Partido: River-Colón

Fecha:  sábado 18 de diciembre

Horario: 21.10 (hora de Brasil y Argentina), 01.10 (España), 18.10 (México).

Dónde: Estadio Madre de Ciudades, Santiago del Estero, Argentina.

Árbitro: Patricio Loustau

¿Dónde lo televisan?

El partido será transmitido por TNT SPORTS PREMIUM, por lo que para observarlo deberás primero contratar el servicio de cable para luego sumarle el pack del fútbol argentino. Si ya sos cliente de algún cableoperador, se contrata en sus páginas oficiales: CablevisiónDirecTVTelecentro. El encuentro también se podrá ver vía streaming en el portal de fútbol Fubo TV - free trial.

Posibles formaciones

River: Gallardo tendría confirmado a los 11, con Franco Armani; Robert Rojas, Paulo Díaz, David Martínez, Milton Casco; Santiago Simón, Zuculini, Enzo Fernández, Agustín Palavecino; Benjamín Rollheiser y Julián Álvarez.

Colón: Con la tranquilidad de que todos los futbolistas dieron negativo de COVID-19, el posible XI sería con Burián; Meza, Garcés, Goltz, Delgado, Piovi; Bernardi, Lértora, Aliendro; Farías; Beltrán.

facebooktwitterreddit