Liga Argentina

River-Atlético Tucumán: fecha, horario, TV, streaming y formaciones por la Liga Profesional 2022

Gastón Hirschbrand
River Plate v Atletico Tucuman - Copa de la Liga 2022
River Plate v Atletico Tucuman - Copa de la Liga 2022 / Marcelo Endelli/GettyImages
facebooktwitterreddit

Tras un pálido 0 a 0 en el debut de la Liga Profesional 2022 ante Defensa y Justicia, que tuvo más contenido fuera de la cancha con la pelea entre Marcelo Gallardo y Sebastián Beccacece que dentro del campo con el juego propio, River Plate ya está mentalizado en la vuelta a casa para recibir a Atlético Tucumán.

Mientras su dirigencia y el cuerpo técnico observan futbolistas para incorporar de cara a este torneo y a los octavos de final de la Copa Libertadores, el "Millonario" debe hacer su tarea ante los tucumanos y por eso a continuación repasaremos todo lo que tenés que saber sobre este enfrentamiento.

Partido: River-Atlético Tucumán

Fecha:  sábado 11 de junio de 2022

Horario: 20.30 (hora de Brasil y Argentina), 01.30 (España), 18.30 (México).

Dónde: Estadio Mas Monumental, Buenos Aires, Argentina

Árbitro: Fernando Espinoza

¿Dónde lo televisan?

El partido será transmitido por TNT SPORTS, y también se podrá observar en los servicios online de las cableoperadoras, como TeleCentro Play, Cablevisión Flow y DirecTV Play. Las tres plataformas están disponibles en PC, tablets y teléfonos celulares (iOS y Android). El encuentro también se podrá ver vía streaming en el portal de fútbol Fubo TV - free trial.

Posibles formaciones

River: Franco Armani; Andrés Herrera, Jonatan Maidana, González Pirez, Elías Gómez; Enzo Pérez; Santiago Simón, Enzo Fernández, Agustín Palavecino; Julián Álvarez y Esequiel Barco.

Atlético Tucumán: Marchiori; Rius, Bianchi, Capasso, Risso Patrón; Heredia, Acosta, Pereyra, Carrera; Lotti y Menéndez.

facebooktwitterreddit