Resumen J22 Primera Iberdrola

FC Barcelona players celebrate after scoring a goal during...
FC Barcelona players celebrate after scoring a goal during... / SOPA Images/GettyImages

Ya nos estamos acercando al fin del torneo en la Primera Iberdrola y está jornada 22 nos deja claro que la pelea por ese segundo lugar está más abierta que nunca.

El inicio de la jornada empezó con el encuentro entre el Real Betis y el Sporting Huelva. El equipo verdiblanco tuvo varias oportunidades para anotar pero al final terminaron repartiéndose un punto para cada equipo. Este 0 a 0 dejó al Betis en décima posición y al Sporting más al fondo de la tabla en la posición 13.

El Real Madrid ganó de visitante con gol de Marta Cardona al minuto 75 y un autogol al minuto 89 terminó de saldar la victoria contra el Eibar. Con esta victoria, el equipo Madrileño se ubica en la sexta posición. La mexicana Kenti Robles que acaba de firmar nuevo contrato con el equipo blanco,  jugó 90 minutos y salió de cambio.

El Levante sorprendió contra la Real Sociedad al ganar por la mínima con gol de la 10 de Macedonia Natasa Andonova. Esto pone en pelea ese segundo lugar para el pase a la Champions League.

Barcelona sigue en plan de campeón al ganar 3 a 0 de visita al Athletic de Bilbao. Marta Torrejon, Asisat Oshoala y Mariona Caldentey fueron las 3 goleadoras del partido. Athletic se encuentra en la quinta posición.

Iina Salmi se paró frente al manchón penal al minuto 30 y anotó el gol que le dio la victoria al Valencia sobre el Alavés. La mexicana Sofía Álvarez se quedó en la banca. Ambos equipos se encuentran a la mitad de la tabla.

El equipo de Itzel Gonzalez, perdió 5 a 0 contra el Atlético de Madrid. Los goles fueron de Estefanía Banini, Barbara Latorre, doblete de Ajibade y se cerró la cuenta con la anotación de Ludmila da Silva. La mexicana se quedó en la banca del Sevilla.

Geyse Ferreira sigue teniendo un gran torneo con el Madrid CFF pero no fue suficiente el día de hoy a pesar de anotar doblete y perdieron 3 a 2 contra el Rayo Vallecano.

El Granadilla Tenerife sigue demostrando su gran fútbol al ganarle 3 a 1 al Villarreal. Este último no ha encontrado una solución a su fútbol y el equipo de las Canarias aprovechó esta situación.