El Real Madrid debuta ganando en LaLiga y vuelve a disfrutar de Hazard y Bale

Eden Hazard, Gareth Bale, Karim Benzema, Lucas Vazquez
Eden Hazard, Gareth Bale, Karim Benzema, Lucas Vazquez / Soccrates Images/Getty Images

El Real Madrid comenzó La Liga con una victoria muy importante que les ayuda a coger confianza y encarar el inicio del campeonato con la seguridad de que tienen un equipo capaz de todo. A falta de varios días para el cierre del mercado, aún podrían llegar fichajes, peor hoy el equipo ha demostrado que tiene calidad suficiente para ganar con superioridad.

Para ello, será necesaria la continuidad de dos futbolistas excepcionales como son Hazard y Bale, pero que llevan varias temporadas dando un rendimiento muy pobre. Ante el Alavés, ambos fueron titulares y ofrecieron muy buenas sensaciones, lo que da esperanzas al madridismo.

Durante toda la primera parte, Bale y Hazard fueron los más activos del conjunto blanco, tratando de encontrar disparo desde fuera del área y asociándose con Benzema. Pese a ello, el Madrid se fue al descanso empatado con el Alavés, incluso pudo haberse ido con el marcador en contra.

Ya en la segunda parte, el Madrid encontró más huecos y un buen centro de Bale acabó en Lucas Vázquez, que encontró a Hazard para que el belga, con un precioso taconazo, asistiera a Benzema para adelantar el marcador.

Con el gol, el Alavés se resquebrajó, lo que permitió al Madrid seguir insistiendo, y en un centro de Lucas Vázquez, Nacho remató adentro como un 9 y puso el 2-0. Pocos minutos después sentenciaría Benzema, tras una gran jugada de Valverde en conducción en la que nadie le pudo parar.

Tras el saque, el Alavés consiguió forzar un penalti tras un error de Militao que se confió y le regaló un balón a Joselu, que provocó el penalti de Courtois cuando ya se disponía a marcar. Pero desde los 11 metros no falló el excanterano del Madrid y le dio un gol a un Alavés que dejó buenas sensaciones pese al resultado. El resultado final de 1-4 lo puso Vinicius de cabeza tras un gran centro de Alaba.

Hazard y Bale fueron sustituidos pues sabemos que son jugadores propensos a las lesiones, por eso es importante cuidarles ya que si el Madrid no realiza fichajes, se tendrá que encomendar a estos futbolistas para aspirar a los títulos. Y si tienen continuidad, podrán hacerlo sin problemas, ya que la calidad de estos jugadores está fuera de toda duda.