Real Madrid 3 - 1 Atlético de Madrid: El Real Madrid de las remontadas lo ha vuelto a hacer

Axel Witsel, Rodrygo Goes
Axel Witsel, Rodrygo Goes / Quality Sport Images/GettyImages

Salía Ancelotti para afrontar los cuartos de final de la Copa del Rey ante el Atlético de Madrid con la misma alineación usada en la final de la Supercopa de España con la salvedad de que debido a la lesión de Carvajal tuvo que optar por el hombre comodín en la defensa blanca, Nacho Fernández.

Empezó un partido en el que se ha visto que el Real Madrid no ha estado nada cómodo, un Atlético de Madrid que no ha permitido que brillen las estrellas del conjunto blanco, bien plantados y realizando un partido serio, para colmo en el minuto 40 la lesión de Ferland Mendy, una nueva baja para la defensa del conjunto merengue.

Rodrigo De Paul, Vinicius Junior
Rodrigo De Paul, Vinicius Junior / Soccrates Images/GettyImages

Distinto fue el inicio de la segunda mitad en la que el Real Madrid salió a por todas para empatar estos cuartos de final y poner la igualdad en el marcador. Cuando parecía que el Atlético de Madrid estaba cómodo apareció el revulsivo de oro, Rodrygo, quien se inventó una jugada increíble sorteando a tres rivales para finalizar con el exterior de su bota derecha y poner la igualdad en el marcador la cual hizo que el Real Madrid llegara a una prórroga. A pesar de los malos augurios para los madridistas en los primeros 45 minutos y tramos de la segunda parte ese gol hizo que cambiaran las tornas del encuentro y el viento empezó a soplar a favor del Real Madrid y más después de la expulsión en el minuto nueve de la prórroga, solo cinco minutos pasaron para que el Real Madrid aprovechara la superioridad numérica y mediante el centro de Asensio que consiguió conectar con Benzema, con un poco de fortuna, Benzema conseguía batir la portería de Oblak y poner el dos a uno en el marcador. Finalmente el Real Madrid iba a volver a remontar una eliminatoria y certificar así su pase a las semifinales. Vinicius anotaría en el minuto 120 el tres a uno final en el marcador