Puebla 1-2 Rayados: La puntuación de los jugadores de Monterrey en su victoria sobre La Franja de la Jornada 4

Rayados logró remontar a Puebla para colocarse de forma momentánea en la cima de la tabla. / Hector Vivas/GettyImages

Pese a dos goles anulados, Rayados pudo remontar 1-2 a Puebla en el Estadio Cuauhtémoc, gracias a los tantos de Alfonso González y el uruguayo Rodrigo Aguirre, en la Jornada 4 del Torneo Clausura 2023, de la Liga MX.

Sumado a ello, Monterrey acabó con una racha de seis años sin poder vencer a La Franja en su casa, sumando su tercera victoria consecutiva para colocarse en lo alto de la tabla con nueve puntos.

Sin más, aquí están las calificaciones para cada pupilo de Víctor Manuel Vucetich:

¡No te olvides de seguirnos también en nuestra cuenta de Instagram, 90min_es, y nuestra cuenta de Twitter, @90minespanol!

Esteban Andrada (5): Fue el culpable de que casi perdieran, ya que en el tanto, quiso bombear una pelota en la salida en vez de despejar, regalando la pelota para que el argentino Federico Mancuello mandara a guardar el balón.
No había sido requerido en todo el primer tiempo hasta su falla al 43', mientras en el complemento sólo tuvo un disparo a manos del uruguayo Facundo Waller, desvió un cabezazo de Martín Barragán y en el minuto final atajó un disparo lejano de Daniel Aguilar.

Héctor Moreno (6): El juego por aire le sigue fallando, ya que perdió la marca en dos cabezazos que tuvo a favor el local. Si bien no fue su culpa, participó en la jugada del gol en contra al retrasar el esférico al arquero cuando también pudo haber reventado.
Tuvo dos buenas barridas para cortarle el espacio a Barragán.

Víctor Guzmán (7): También fue superado a veces por aire, sin embargo, se vio bien para ser su primera titularidad, ya que rechazó cuando debió, recuperó pelotas y se impuso en los mano a mano.

Stefan Medina (8): De lo mejor que tuvo el equipo. No tuvo problemas en la banda derecha, aunque sí fue amonestado al 27' por pasarse del tiempo del saque de banda.
Había puesto una gran asistencia en el primer gol anulado, el cual quedó en duda. Para el segundo lapso tuvo un cabezazo que el paraguayo Antony Silva le sacó.

Jesús Gallardo (7): Apareció tanto al ataque como a la ofensiva, aunque estuvo mal a la hora de dar algunos pases sencillos.
En el primer tiempo puso una gran diagonal que era para gol a Funes Mori, quien erró. Tuvo un disparo que se fue por encima del arco, mientras en el complemento ya no tuvo tanta presencia.

Celso Ortiz (7): En el primer tiempo con un Puebla aguerrido, tuvo mucho trabajo en el mediocampo, recuperando el esférico.
En el segundo tiempo continuó del mismo modo, pero sin tanta exigencia porque los camoteros bajaron su desempeño. Abandonó al 84'.

Luis Romo (6): Durante la primera parte tomó malas decisiones a la hora de buscar los pases largos o cortos, aunque sí tuvo una asistencia dentro del área para Gallardo, la cual era para más.
Por momentos fue el encargado de comandar el mediocampo, pero conforme avanzó el juego también dejó de pesar porque el rival quedó tendido y sin ideas, mas puso la asistencia en el gol de Aguirre.

Alfonso González (7): Sino fuera por el golazo que marcó desde el balón parado para empatar el duelo al 63', su calificación no hubiera sido aprobatoria. Tuvo un duelo muy discreto, cometiendo faltas, perdiendo pelotas, sin poder desbordar al ser siempre anticipado. Se fue al 71'.

Germán Berterame (5): De lo atacantes fue el de menor desempeño. Al 26' tuvo un disparo en diagonal que pasó cerca del palo izquierdo. En la segunda parte se perdió el tercer tanto al echar por encima su remate tras la salida de Antony.

Rodrigo Aguirre (8): Fue el que más intentó de la delantera con acciones individuales. Tuvo un disparo de larga distancia al 18' que pasó cerca del poste izquierdo, aparte asistió en la jugada de gol que le anularon a Funes Mori.
Lo mismo sucedió más adelante, logró un remate en centro que pasó cerca del arco. Ya al 71', se animó a encarar, avanzó hacia la izquierda y sacó un disparo que acabó en el gol de la voltereta.
También le anularon un tanto, el cual dejó muchas dudas. Se marchó al 71'.

Rogelio Funes Mori (6): El Mellizo tampoco estuvo tan fino, ya que al 16' tuvo para abrir el arco poblano al recibir una diagonal precisa de Gallardo, la cual abanicó.
Le anularon un gol cuando había definido de gran forma al 37', puso asistencia en el tanto anulado a Aguirre y tuvo un cabezazo que se fue sumamente elevado. Dijo adiós al 87'.

Duván Vergara (6): Entró al 71'. El partido ya estaba a favor de Monterrey por lo que no pesó tanto, apenas un centro en tiro de esquina que Berterame conectó.

Jordi Cortizo (6): También ingresó al 71'. Se encargó de retener el esférico y buscar ir adelante, siendo detenido, pero logrando que el uruguayo Gaston Silva fuera amonestado al 88'.

Omar Govea (6): Vio acción al 83'. Apenas logró poner una asistencia casi al final para Berterame, la cual casi culmina en gol.

Maxi Meza (S/C): Fue requerido al 87'. Poco qué hacer en un partido ya decidido.

Para más de Mauricio Gasca, ¡síguelo también en Twitter como @Melocrab!