Ligue 1

PSG Nantes: horario, canal de TV en España, México y Sudamérica, streaming online y alineaciones

Marcos De la Rocha
Paris Saint-Germain
Paris Saint-Germain / Kaz Photography/GettyImages
facebooktwitterreddit

El PSG jugará la Supercopa de Francia ante el Nantes este próximo sábado. El nuevo equipo dirigido por Galtier viene de arrasar en la gira que han hecho por Asia. En el último partido que han disputado ganaron 6-2 ante el Gamba Osaka con gol de todos sus delanteros estrella. Aquí te dejamos todo lo que debes de saber sobre el partido:

¿Cuándo se jugará el PSG Nantes? El choque será el próximo domingo 31 de julio a las 20:00 hora española. 13:00 en México. 15:00 en Argentina.

¿Dónde se jugará el PSG Nantes? El partido se disputará en el Bloomfield Stadium, en Israel con capacidad para 29.400 espectadores.

¿En qué canal se emitirá el PSG Nantes? En España todavía no se conoce si se podrá seguir el encuentro. En Argentina se podrá ver por ESPN Argentina y Star Plus y en México por ESPN México Y Star Plus.

Kylian Mbappé
Kylian Mbappé / Etsuo Hara/GettyImages

ÚLTIMAS NOTICIAS PSG

Las últimas noticias que afectan a los parisinos son la denuncia que ha impuesto LaLiga por la renovación de Mbappé y la llegada de un nuevo mediocentro. LaLiga ha pedido que se suspendan las cuentas del club francés pero la cautelar de momento lo ha rechazado. En cuanto al nuevo fichaje será el centrocampista portugués del Lille Renato Sánches. El jugador estaba entre el Milán y el PSG esperando a ver quien realizaba una oferta mejor. Todavía no es oficial pero parece que en las oróximas horas será anunciado como nuevo jugador.

Renato Sanches
Renato Sanches / Sylvain Lefevre/GettyImages

POSIBLES ALINEACIONES

PSG

Donnarumma, Ramos, Kimpembe, Marquinhos, Mendes, Achraf, Vitinha, Verrati, Neymar, Mbappé, Messi.

NANTES

Lafont, Castelletto, Giroto, Pallois, Merlin, Coco, Cyprien, Moutoussamy, Blas, Muani, Coulibaly.

facebooktwitterreddit