El posible once titular de la selección de Costa Rica para el Mundial de Qatar 2022: un equipo con caras conocidas

facebooktwitterreddit

El Mundial de Qatar 2022 está a la vuelta de la esquina y ya se saben todas las selecciones que participarán en él. La selección de Costa Rica es una de esos combinados nacionales que lucharán en este prestigioso torneo

Aquí les dejamos la posible alineación de los "ticos" para el Mundial

1. Keylor Navas

Keylor Navas
Keylor Navas / Etsuo Hara/GettyImages

En la portería nos encontramos con Keylor Navas, el portero del París Saint Germain es el mejor jugador de la plantilla y con total seguridad será el portero titular para los de Costa Rica.

2. Fuller

Keysher Fuller
Keysher Fuller / Jam Media/GettyImages

En el lateral diestro de la plantilla nos encontramos con Keysher Fuller, el jugador del CS Herediano de 28 años de edad.

3. Óscar Duarte

Oscar Duarte
Oscar Duarte / Matthew Ashton - AMA/GettyImages

El que fuera ex jugador del Levante en LaLiga será uno de los defensas titulares en la selección de Luis Fernández Suárez.

4. Calvo

Francisco Calvo
Francisco Calvo / Matthew Ashton - AMA/GettyImages

Acompañando a Duarte nos encontramos con Francisco Calvo, el jugador del Konyaspor en la liga turca será con casi total seguridad titular en el Mundial.

5. Oviedo

Bryan Oviedo
Bryan Oviedo / Joe Allison/GettyImages

Cerrando la defensa y en el lateral zurdo nos encontramos con Bryan Oviedo. El jugador de 32 años es ya un veterano en la selección.

6. Torres

Gerson Torres
Gerson Torres / Hector Vivas/GettyImages

El jugador del CS Herediano, Gerson Torres, apunta a ser titular con Costa Rica en el Mundial. El jugador de 24 años se desempeña por la banda derecha.

7. Borges

Celso Borges
Celso Borges / Matthew Ashton - AMA/GettyImages

Uno de los jugadores en el centro del campo se trata de Celso Borges, actuAl jugador del LD Alajuelense y anterior futbolista del Deportivo de La Coruña en la liga española. Con casi total seguridad será titular.

8. Tejeda

Yeltsin Tejeda
Yeltsin Tejeda / Matthew Ashton - AMA/GettyImages

Acompañando a Borges nos encontramos con otro jugador del CS Herediano, Yeltsin Tejeda.

9. Bennette

Jewison Bennette
Jewison Bennette / Matthew Ashton - AMA/GettyImages

Cerrando el centro del campo está Jewison Bennette, otro de los jugadores del CS Herediano que conforma esta plantilla. El jugador desempeña las funciones de banda derecha

10. Campbell

Joel Campbell
Joel Campbell / Matthew Ashton - AMA/GettyImages

En la zona de ataque está Joel Campbell. El que fuera jugador del Arsenal o Real Betis fue el autor del solitario gol que certificaba la clasificación de Costa Rica al Mundial. Sin lugar a dudas será titular.

11. Contreras

Anthony Contreras
Anthony Contreras / Matthew Ashton - AMA/GettyImages

Cerrando la plantilla está Anthony Contreras, el joven jugador de 22 años del CS Herediano. Acompañará a Campbell en la zona de ataque.