¿Por qué se interrumpió el Betis - Sevilla por Copa del Rey y cuándo se retoma?

El Betis Sevilla fue aplazado
El Betis Sevilla fue aplazado / CRISTINA QUICLER/GettyImages

Los octavos de la Copa del Rey entre Betis y Sevilla estaban siendo un autentico espectáculo para el espectador. Ritmo, golazos, rivalidad... Hasta que en el minuto 38 se arruinó todo. Un descerebrado tiró una barra de PVC desde la grada y golpeó en la cabeza de Joan Jordán. Hasta ahí todo bien, el futbolista pudo levantarse sin problema incluso hizo gestos de ''vaya cara tenéis'', pero al llegar a los banquillos y juntarse con Lopetegui, todo cambió.

Al Sevilla le interesaba que el partido no se jugase, el Betis estaba jugando mucho mejor y acababa de empatar con un gol olímpico de Fekir de los que no se ven todos los días. El partido se suspendió y Tello muy dolido por la actitud del Sevilla habló en sus redes sociales:

Es inaudito que a día de hoy haya personas que entren en campos de fútbol con estos objetos y se carguen un partido tan bonito para el espectador, pero hay que recalcar también la bochornosa actitud del Sevilla y de Joan Jordán que no querían seguir jugando.

El partido tiene pensado reanudarse este domingo a las 16:00 hora española a puerta cerrada. Se disputarán los últimos minutos de la primera parte y se continuará en la segunda con normalidad. Además de Joan Jordán, el que no estará De Burgos Bengoetxea ya que la RFEF pidió a la FIFA un permiso para que el colegiado se incorpore este domingo a un seminario para árbitros internacionales en Qatar. El juez tiene previsto que el estadio sea clausurado en un futuro.