Monterrey empata en un juego amargo sin goles ante Atlas y continúa en la pelea por la clasificación directa

El jugador Maximiliano Meza.
El jugador Maximiliano Meza. / Azael Rodriguez/GettyImages

El día de ayer el equipo de Rayados de Monterrey disputó su partido de la jornada doble ante los Zorros del Atlas. Este era uno de los compromisos más atractivos de la semana futbolera debido a que ambos igualaban en puntos.

¡No te olvides de seguirnos también en nuestra cuenta de Instagram, 90min_es, y nuestra cuenta de Twitter, @90minespanol!

En un juego trabado, pero que fue ampliamente dominado por los regios en el primer tiempo, el marcador fue de 0-0. Los embates por parte de Vincent Janssen, Rodolfo Pizarro y Maximiliano Meza no se hacían esperar. Al minuto 22' el defensor atlista se llevó al costarricense Joel Campbell y el slbante Arturo Ramos Palazuelos no dudó en marcar la pena máxima.

El encargado de ejecutar desde los once pasos fue el argentino Maximiliano Meza, quien disparó de forma floja y el guardameta Camilo Vargas aprovechó su experiencia en atajar penales para ponerse los guantes del magnetismo y evitar el gol en su marco.

Antes de concluir la primera mitad, el extremo mexicano Rodolfo Pizarro se resintió de una molestia y para la parte complementaria ya no brincó al campo, siendo sustituido por su compañero Jesús Gallardo.

De nueva cuenta uno de los futbolistas que no supo aprovechar las oportunidades claras que se le presentaron fue el holandés Vincent Janssen. El 'Toro' se cansó de fallar opciones de gol, lo que deja en claro que sigue sin estar al nivel y que sólo serán cuestión de días para que regrese al banquillo tras la recuperación del ariete Rogelio Funes Mori.

Lo peor llegaría al minuto 64', cuando Celso Ortíz se barrió con exceso de fuerza llevándose a Anderson Santamaría con un planchazo arriba del tobillo, en ese momento el silbante se apoyó en el VAR y no dudó en mostrar la cartulina roja al volante paraguayo.

Fue así como Rayados pagó caro los errores cometidos dentro del campo y se quedaron con las ganas de poder regalarle a su afición un triunfo. Asimismo, los pupilos del entrenador Víctor Manuel Vucetich se quedaron en el cuarto lugar de la competición con 23 unidades, a espera de lo que haga hoy Cruz Azul en su partido.