México gana 1-0 a Perú, en un partido donde el Tri solamente tuvo un disparo a puerta

Jugadores de México celebran un gol.
Jugadores de México celebran un gol. / Omar Vega/GettyImages

La selección mexicana se enfrentó a su similar de Perú en uno de los últimos partidos amistosos previo a la Copa del Mundo de Qatar 2022.

En un juego trabado en el medio sector del campo y con escasas oportunidades para ambos selectivos, el marcador final fue de a favor de

Uno de los hombres más destacados del Tricolor fue el mediocampista Luis Chávez, jugador de los Tuzos del Pachuca, El futbolista se empleó a fondo, realizó buenos movimientos, correctos pases y se animó a disparar de media distancia para intentar sorprender al guardameta Pedro Gallese.

De ahí en fuera todos los jugadores mexicanos pasaron desapercibidos. Corría el minuto 81' y no se había realizado ningún tiro directo en la portería peruana, lo que habla del pésimo momento que vive el equipo en términos generales.

Sin embargo, la 'salvación' y única esperanza cayó al 85', cuando Hirving Lozano aprovechó la peinada de César Montes en un tiro libre para rematar y vencer al arquero peruano. Con este gol México venció al selectivo de Perú, con un único tiro a portería en los 90 minutos, mismo que fue del 'Muñeco Diabólico'.

No cabe duda que México está con un juego para llorar, ya no es mediocre su desempeño, es infame, sin brillo, sin garra, sin corazón, es más, sin al menos dos disparos ante otro selectivo que también está fuera del Mundial. ¡Todo parece indicar que se viene una catástrofe en Qatar!