Los mejores memes que dejó la Jornada 15 de la Liga MX: Atlas golea, América vence a Tigres y más

La Jornada 15 del Torneo Grita México 2021 de la Liga MX llegó a su fin este domingo, con América consolidando aún más su liderato al vencer por la mínima a Tigres, mientras Atlas permanece como segundo tras haber humillado 2-6 al Atlético San Luis, además Toluca aún es tercero al igualar 2-2 con Santos Laguna.

León se metió a la cancha del Puebla y con un autogol se llevó el triunfo por la mínima, además Chivas y Cruz Azul dividieron unidades al igualar 1-1, con el Rebaño evitando la derrota en el último minuto, y Mazatlán remontando 2-1 al Querétaro.

Pumas se mantiene con vida y esperanzas de repechaje al doblegar 3-1 a Xolos, Pachuca y Juárez sellaron el empate 1-1, teniendo aún probabilidades de repesca, y Rayados sumó su cuarta derrota consecutiva al caer de último instante contra Necaxa.

Aquí los mejores memes de la Fecha 15:

¡No te olvides de seguirnos también en nuestra cuenta de Instagram, 90min_es, y nuestra cuenta de Twitter, @90minespanol!

¿PERO QUÉ LE PASÓ A LOS PUMAS? Están en zona de repechaje en este momento. ¡Increíble pero cierto! EN VIVO: https://bit.ly/3EeKesr

Posted by RÉCORD México on Sunday, October 24, 2021

#Felix

Posted by Tv Chemin Sports on Sunday, October 24, 2021

Posted by RÉCORD México on Saturday, October 23, 2021

#Felix

¡SÁQUESE! ¡NADIE PUEDE CON EL AMÉRICA! Ni ‘Kepiojito’ pudo detener al poderoso América. Los de Solari aseguraron el liderato general y van volando a levantar la 14. #LuchaligaMx

Posted by juanfutbol on Saturday, October 23, 2021

#Felix

#Felix

¡CUATRO PARTIDOS SIN GANAR! Rayados perdió con un gol en los minutos de compensación y acumula cuatro juegos sin ganar. El próximo jueves se enfrenta al América en la final de la Concacaf.

???

Posted by FAN10 on Saturday, October 23, 2021

los del america viendo a los demás equipos con robos pero ahí están ?

Posted by Cubot Futbolero on Saturday, October 23, 2021

??????

¡GANÓ MAZATLÁN! Mazatlán le da la vuelta a Querétaro con goles de Sanvezzo y Moreno.

Posted by juanfutbol on Friday, October 22, 2021

TODOS los americanistas viendo a su equipo en la cima absoluta de la Liga MX.

Posted by Invictos on Saturday, October 23, 2021

¡PACHUCA RESCATÓ EL EMPATE! Los Bravos de Juárez terminaron el primer tiempo ganando con gol de Pedro Raúl 33' pero apareció Víctor Guzmán al 74' para igualar el partido. Los equipos suman 16 puntos.

Posted by juanfutbol on Sunday, October 24, 2021

¡ES UNA REALIDAD ESTE ATLAS!⚽️? Los rojinegros del Atlas golean a domicilio a los Potosinos 6-2 y se mantienen en el...

¡SOLARI QUE TE DEN LA COPA! ?? América ganó por la mínima a Tigres. El regreso de Miguel Herrera al Azteca no fue como...

¡SE SALVÓ CHIVAS! Cruz Azul iba ganando gracias a un penal que anotó el Cabecita, pero al minuto 94, el Tiba Sepúlveda empató el partido.

Para más de Mauricio Gasca, ¡síguelo también en Twitter como @Melocrab!