MEMES DE LALIGA MX | Derrota de Chivas, victoria del América y más de la que dejó la Jornada 2 del Guard1anes 2020

La Jornada 2 del Torneo Guard1anes 2020 inició su curso este fin de semana, pero este lunes se llevarán a cabo los partidos que cerrarán las acciones, aunque por ahora el América se erige en lo alto de la tabla con seis unidades, después de sumar dos victorias consecutivas.

En el arranque de la Fecha 2, Cruz Azul rescató el empate 1-1 en el Estadio Cuauhtémoc con un Puebla ‘cruzazuleándola’, mientras Bravos venció 1-0 a Necaxa; ya para el sábado, Tigres echó el camión atrás y fue igualado 1-1 por Pachuca en los minutos finales; más tarde, las Águilas vapulearon 4-0 a Tijuana con doblete de Henry Martín.

En la actividad dominical, Toluca sumó su primera victoria al ganar 3-2 a Atlético San Luis con doblete del argentino Alexis Canelo; Mazatlán FC alcanzó a rescatar en los minutos finales un punto frente a Querétaro en el Estadio Corregidora al culminar 1-1; finalmente, Santos Laguna doblegó por 2-0 a Chivas con doblete del uruguayo Fernando Gorriarán; finalmente, este lunes se llevarán a cabo el Atlas contra Pumas y el León ante Rayados.

La mera botana ??? #Barbaján

¡CHIVAS SIGUE SIN GANAR! Con doblete de Fernando Gorriarán, Santos venció de local a Chivas.

Ahorita no le hablen a los chivahermanos... ? Santos 2-0 Chivas

TODA la afición de Chivas en este preciso momento.

A sacar la vieja confiable chillahermanos.. #IBRA

¡GOL DE VESTIDOR!

- No pudieron contra Puebla - No pudieron contra Querétaro Va a ser un temporada muuuuy larga para el Mazatlán... ??

#Felix

¡PRIMER PUNTO DE MAZATLÁN! Querétaro empezó ganando con un gol de Omar Islas pero en los últimos minutos Mazatlán empató con un gol de Mario Osuna.

¿QUÉ? ¿HAY PARTIDO? Y apenas es la jornada 2...

TODOS los americanistas en estos momentos.

Publicado por Invictos en Sábado, 1 de agosto de 2020

Ya despertó el gigante..? #IBRA

¡SE ACABÓ! Toluca suma sus tres primeros puntos del torneo ganándole al San Luis con doblete de Alexis Canelo y un partidazo de Sambu.

No pues sí es cierto ??

Publicado por RÉCORD México en Sábado, 1 de agosto de 2020

¡¡HOY EL CLUB AMÉRICA GANÓ, GUSTÓ Y GOLEÓ!!

Empataron los cucarachos.... #IBRA

¡A DORMIR COMO LÍDERES DE LA LIGA MX! ?

Publicado por juanfutbol en Sábado, 1 de agosto de 2020

Ahora sí grítenlo: ¡ÓDIAME MÁS! ??

Pobre vato ??? #Barbaján

¡AMÉRICA, YA VETE A JUGAR A EUROPA! Ya no sabemos si estamos viendo un partido tuyo o del Real Madrid. Aquí en México ya no tienes rival...

VOLVIÓ A PASAR - Tigres ganaba traquilo 1-0 - El Tuca mete a Salcedo - El Titán deja sin marca a Sosa - Error de Nahuel - Gol de Pachuca al 85' ??

TODA la afición de Tigres viendo que dejaron escapar el triunfo y Leo Fernández nunca entró el partido.