Los mejores memes de Argentina-Colombia por la semifinal de la Copa América: "Mirá que te como, hermano"

Alexandre Schneider/Getty Images

Por la semifinal de la Copa América de Brasil 2021, la Selección Argentina dirigida por Lionel Scaloni igualó 1 a 1 ante Colombia: Lautaro Martínez abrió el marcador a los 6 minutos de juego, mientras que en el complemento, sobre los 61', Luis Díaz decretó el empate que llevó la definición a los tiros desde el punto penal.

Allí, el seleccionado argentino se coronó por 3 a 2 con los goles de Lionel Messi, Leandro Paredes y Lautaro Martínez, y se clasificó a la gran final que disputará el próximo sábado 10 de julio ante Brasil en el mismísimo Maracaná.

La gran figura de la noche fue "Dibu" Martínez, arquero del combinado albiceleste, quien tapó tres penales y se convirtió en tendencia no solo por sus brillantes atajadas, sino por la forma en que les hablaba a sus rivales antes de cada ejecución.

A continuación, repasaremos los mejores memes en las redes sociales tanto sobre este aspecto como del partido en general, con foco en el entrenador argentino Lionel Scaloni, quien se mostró muy activo, inquieto y quejoso con los árbitros, algo que ya es costumbre en su forma de ser. No te los pierdas porque hay muchos y muy buenos.