Los mejores partidos que tendremos en la Jornada 1 de la Nations League

Marcos De la Rocha
UEFA Nations League
UEFA Nations League / Robert Hradil/GettyImages
facebooktwitterreddit

El fútbol nunca termina y en 90min siempre estamos al pie del cañón para mantenerte informado de todo. Aquí te dejamos los mejores partidos que vamos a vivir en la Jornada 1 de la Nations League:

JORNADA 1

España - Portugal. 20:45 en España. 13:45 en México. 15:45 en Argentina.

España llega con un bloque de jugador muy fuerte, una selección joven liderada por Luis Enrique. Portugal lleva años estando en el top de las selecciones por la calidad individual de sus jugadores pero no termina de dar el paso hacia el estrellato.

Luis Enrique dará alegrías a España
Luis Enrique dará alegrías a España / Amin Mohammad Jamali/GettyImages

Bélgica - Paises Bajos. 20:45 en España. 13:45 en México. 15:45 en Argentina.

Bélgica tiene una de las últimas oportunidades para que la mejor generación de jugadores de su historia pueda conseguir un titulo. Lukaku, De Bruyne, Hazard y compañía tendrán que demostrar su potencial en la Nations League.

Denmark v Belgium - UEFA Euro 2020: Group B
Nueva oportunidad / Isosport/MB Media/GettyImages

Francia - Dinamarca. 20:45 en España. 13:45 en México. 15:45 en Argentina.

Francia es la actual campeona de la Nations League al ganar a España en un partido algo raro por un gol con polémica tras un fuera de juego. Defienden título y son la selección más poderosa del mundo a priori.

FBL-FRA-NATIONS-LEAGUE-TRAINING
Francia tiene mucho futuro / FRANCK FIFE/GettyImages

Hungría - Inglaterra. 18:00 en España. 9:00 en México. 11:00 en Argentina.

Inglaterra llega con una selección que mezcla jugadores jóvenes con mucho potencial como Foden y jugadores contrastados como Harry Kane. Puede ser su año para que se hagan con un gran título.

Harry Kane, Trent Alexander-Arnold, Jude Bellingham, Emile Smith Rowe, Phil Foden
Inglaterra apunta alto / Jonathan Moscrop/GettyImages

Italia - Alemania. 20:45 en España. 13:45 en México. 15:45 en Argentina.

Italia es la actual campeona de la Eurocopa y Alemania tiene un proyecto de futuro con su selección. Los alemanes no tienen su mejor equipo ni mucho menos, pero no sería raro verles dando la campanada.

facebooktwitterreddit