Los mejores memes que dejó la jornada 3: la caída del América, la 'cruzazuleada', Chivas no levanta y mucho más

La Jornada 3 del Torneo Clausura 2022 de la Liga MX se llevó a cabo, dejando a Cruz Azul como líder del campeonato al sumar siete puntos, pese a dejar escapar el triunfo ante Rayados, que empató 2-2 en el último minuto para hacer recordar las viejas 'cruzazuleadas'; asimismo, el campeón Atlas también lleva siete puntos tras imponerse 0-2 al América en el Estadio Azteca y Pumas cayó al tercer peldaño al ser remontado 1-2 por Tigres de último momento tras un penal.

Atlético San Luis sigue sin caminar al caer en casa frente a Bravos por la mínima; Mazatlán también recibió la voltereta 1-2 de Toluca y Chivas rescató la igualada 1-1 contra Querétaro.

León le pegó 2-1 al Pachuca, Santos Laguna fue remontado 1-4 por Necaxa, quien se dio un festín con doblete del uruguayo Rodrigo Aguirre, recordando a la vez que el Puebla ante Xolos fue reprogramado.

Aquí están los mejores memes de la Fecha 3:

¡No te olvides de seguirnos también en nuestra cuenta de Instagram, 90min_es, y nuestra cuenta de Twitter, @90minespanol!

¡CRUZ AZUL EN LA CIMA! ? Así queda la Tabla General después de la tercera jornada. ¡Deja tu ❤️ si tu equipo aparece!

Posted by juanfutbol on Sunday, January 23, 2022

Claramente fue a la bola :v

Posted by Cubot Futbolero on Saturday, January 22, 2022

????? #Barbaján

Posted by Tv Chemin Sports on Sunday, January 23, 2022

¡POR FIN GANÓ LA FIERA! ? Tras dos primeros empates, el Club León le gana a Pachuca en casa. Gol tempranero de Mosquera y Dávila hizo el de la victoria. ¡Levantó!

Posted by juanfutbol on Saturday, January 22, 2022

¡LO REMONTÓ TOLUCA! Mazatlán lo inició ganando con gol de Bello, pero dos errores infantiles (expulsión y penal) le dieron el triunfo al Toluca.

Posted by juanfutbol on Friday, January 21, 2022

Damas y caballeros, Cruz Azul es líder del torneo...

Posted by RÉCORD México on Sunday, January 23, 2022

Lo que es.... #IBRA

Eso tuvo que doler... #IBRA

Posted by Tv Chemin Sports on Saturday, January 22, 2022

¡UN TRISTE EMPATE! Chivas intentó pero no pudo superar a Querétaro en casa. Gallos empezó ganando con gol de vestidor...

Posted by Humberto Martinez on Sunday, January 23, 2022

Duelo de aromas... #IBRA

Posted by Tv Chemin Sports on Friday, January 21, 2022

¡GANÓ EL RAYO! ? ?Antes de irnos a la Fecha FIFA, el Necaxa despertó y le propinó cuatro pepinos al Santos. Santos se quedó con uno menos desde el minuto 19. ¡Ahora sí... a esperar los partidos del Tri!

Lástima margarito... #IBRA

Morelia Morado Vs Diablos Rojos del México Hoy 9 pm #Barbaján

¿SE MURIÓ EL SOLARISMO? América se presentó en el estadio Azteca perdiendo con el campeón. Diego Barbosa y Ozziel Herrera anotaron para el Atlas.

Para más de Mauricio Gasca, ¡síguelo también en Twitter como @Melocrab!