Los mejores goles de la ronda de repechaje en el Clausura 2022 de la Liga MX

Fernando Beltran metió un golazo en la victoria de Chivas vs Pumas
Fernando Beltran metió un golazo en la victoria de Chivas vs Pumas / Jam Media/GettyImages

Finalizó la repesca del fútbol mexicano, donde los equipos de Cruz Azul, Atlético San Luis, Puebla y Chivas obtuvieron su pase a la liguilla tras dar cuenta de sus rivales en el juego de vencer o morir.

Por lo pronto, y como ya es una tradición en 90min, aquí te presentamos los mejores goles que se vieron en la semana futbolera. ¡Auténticos golazos!

¡No te olvides de seguirnos también en nuestra cuenta de Instagram, 90min_es, y nuestra cuenta de Twitter, @90minespanol!

7. Diego de Buen (Puebla)

El jugador mexicano Diego de Buen se hizo presente en el juego donde los Camoteros del Puebla enfrentaron a Mazatlán.

Apenas al minuto 3’ de juego, el mediocampista cobró de forma magistral el tiro libre para que el balón recorriera toda el área y por la fuerza ejercida nadie lo alcanzó a tocar.

6. Fernando Beltrán (Chivas)

Otro de los golazos que se vio en la semana de repechaje fue el que consiguió Fernando Beltrán. Esta fue una buena jugada de acompañamiento junto con Alexis Vega, quien le sirvió al ‘Nene’ de taquito para que este hiciera una buena recepción y poner el 2-1 ante los universitarios.

5. Juan Escobar (Cruz Azul)

El defensa Juan Escobar volvió a aparecer en los momentos más importantes para Cruz Azul. Ahora fue en el juego de la repesca ante los Rayos del Necaxa, ganando con fuerza la marca y disparando con potencia, para vencer al guardameta Luis Malagón.

4. Rodrigo Aguirre (Necaxa)

Uno de los mejores goles que se vio en los partidos de reclasificación, fue el conseguido por Rodrigo Aguirre. En este torneo el delantero del Necaxa se convirtió en el hombre gol del equipo, y en los minutos finales en el juego ante la Máquina metió un certero testarazo ganando la marca de los defensa rivales.

3. Michell Rodríguez (Monterrey)

El joven Michell Rodríguez ingresó de cambio en el tiempo de compensación para darle el empate a Rayados de Monterrey y mandar todo a la tanda de penales ante Atlético San Luis.

El jovencito no dudó al recibir una pelota dentro del área para sacar un potente disparo raso de pierna derecha para conseguir el 2-2.

2. Vincent Janssen (Monterrey)

El atacante holandés Vincent Janssen consiguió su segundo gol consecutivo en el torneo. Luego de una larga sequía de anotaciones, en el partido de la repesca el ‘Toro’ recibió el balón de forma excelsa, para enseguida rematar y abrir el marcador.

Posiblemente, este haya sido el último gol del jugador europeo con Rayados de Monterrey, ya que podría ser la primera baja del club.

1. Facundo Waller (Atlético San Luis)

El ‘Salmón’ Facundo Waller vivió una buena noche en el Estadio BBVA, luego de conseguir un gol y cooperar con una asistencia. Si bien es cierto que erró su disparo desde el punto de penal, su anotación en el primer tiempo lo valió todo.

El argentino recibió un balón dentro del área y le pegó de bote pronto, superando así al portero Esteban Andrada que nada pudo hacer. ¡Golazo!