Mario Hermoso y Griezmann condenan al Atlético frente al Liverpool

Griezmann vio una roja al comienzo de la segunda parte y Hermoso provocó un penalti / David Ramos/GettyImages

Partido loco de Champions en el Wanda Metropolitano. El Atlético sale derrotado del enfrentamiento ante el Liverpool y se complican sus aspiraciones para pasar a la siguiente fase, ya que el Oporto se coloca con los mismos puntos que los rojiblancos tras ganar al Milán.

El partido empezó de la peor forma posible para los del Cholo, ya que encajaron 2 goles en menos de 15 minutos. El Liverpool, que pasa por un estado de forma sensacional, batió fácilmente a los colchoneros y se adelantaron rápidamente. El primer gol fue de Milner tras una buena jugada de Salah, en la que el centrocampista inglés solo tuvo que empujarla, mientras que el segundo fue una obra de arte de Keita.

Sin embargo, con el 2-0 el Atlético no bajó los brazos, y decidió que no podía hacer el ridículo en su estadio, ante su afición. Los rojiblancos comenzaron a encontrar entrelíneas a un Joao Félix que supo donde recibir en cada momento para desbordar y crear peligro.

Joao Felix, Trent Alexander-Arnold
Atletico Madrid v Liverpool FC: Group B - UEFA Champions League / Quality Sport Images/GettyImages

El portugués fue el mejor de los rojiblancos en la primera parte, y cuando comenzó a jugar, el Atlético llegó y consiguió marcar dos veces para poner la igualada en el encuentro.

Los dos goles fueron obra de Griezmann, que demostró estar enchufado tras un comienzo complicado, lo que permitió a los del Cholo ir al descanso mejor que el Liverpool y con opciones de ganar el partido.

Sin embargo, a comienzo de la segunda parte, Griezmann volvió a ser protagonista, esta vez de forma negativa, ya que fue expulsado tras golpear en la cara de Firmino con los tacos. El francés no vio al brasileño y pudo hacerle mucho daño de forma involuntaria, pero la roja es clara y dejó a su equipo con uno menos.

El Atlético se resintió con la pérdida de Griezmann, pero supo defenderse de los envites del Liverpool. Solo un penalti más que evitable de Hermoso, permitió al Liverpool marcar por medio de Salah y llevarse el encuentro. Derrota quizás injusta para los rojiblancos, que deben evitar en el futuro los errores garrafales que han cometido y que les han condenado hoy.