• El delantero uruguayo sigue mostrando su gran nivel en la MLS.
  • Las Garzas sumarían su segunda victoria en la temporada.

Orlando City SC v Inter Miami CF
Orlando City SC v Inter Miami CF / Megan Briggs/GettyImages

Inter Miami continúa con su buen paso en la temporada 2024 de la Major League Soccer (MLS). En la primera mitad del encuentro, las Garzas se impusieron por marcador de 3-0 al Orlando City. Luis Suárez se lució con un par de anotaciones.

Apenas al minuto 4 del encuentro, Julian Gressel entró al área por derecha y tiró un servicio raso y potente que 'El Pistolero' remató de primera intención para vencer al guardameta peruano Pedro Gallese.

Apenas siete minutos después, 'Lucho' Suárez apareció para acrecentar su cuenta personal. El delantero uruguayo se volvió a asociar con Gressel para firmar el 2-0.

Luis Suárez arrastró el balón varios metros fuera del área, tocó con el futbolista estadounidense-alemán, quien le devolvió la pared y lo dejó habilitado frente a Gallese. 'Lucho' definió cruzado para vencer al arquero sudamericano.

Al minuto 29, Robert Taylor apareció para poner el 3-0 con el que Las Garzas están ganando el encuentro al medio tiempo.

Con este resultado, el equipo dirigido por Gerardo Martino, sumaría dos victorias y un empate en el arranque de la temporada del futbol estadounidense.

Lionel Messi, Jordi Alba y Sergio Busquets arrancaron como titulares y aun se encuentran dentro del terreno de juego.